и я бы поучаствовала - в прошлом году искала такую деревянную для свекрови. Нашла в Запорожье одну (последнюю). Она после первого приготовления треснула Несмотря не очень недешевую цену
-- Пн янв 07, 2013 10:33 am --
juliyadream писал(а):
и я взяла бы! Они только для холодного способа приготовления?
Девочки, насколько я знаю - только для холодного. В этом и прелесть - такая пасха считается самой "классической", а то, что печется - считается "пасхальным куличем" . вот такие пирожки. точнее, пасочки
Вот и мамина треснула, правда, только через 2 года. Если я не ошибаюсь, ее пасочница была из сосны, уточню еще. Поэтому я колеблюсь между пластмассовой и деревянной. Пасочница эта подходит для приготовления творожной пасхи (без термообработки).
Вот и мамина треснула, правда, только через 2 года. Если я не ошибаюсь, ее пасочница была из сосны, уточню еще. Поэтому я колеблюсь между пластмассовой и деревянной. Пасочница эта подходит для приготовления творожной пасхи (без термообработки).
по поводу дерева - если память не подводит, то был дуб
брала в этом магазине - на Сталеваров, в Запорожье. В прошлом году. 225 грн. вот ссылка http://guardian-angel.com.ua/product_11488.html - только на сайте указано Днепропетровское отделение