Фух,так это двойники ,а я сразу не прочитала думаю ..Ну и простые же всё-таки люди,так скромно живут.Но когда дошла до дамы на столе ,..поняла что шототутнето ,а прочитав дошло
Юлия100 писал(а):
Пресса... уже опубликовала фотографии с двойниками....
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщается, что Уильям и Кейт провели в королевском поместье Сандрингхэм два дня. Они прибыли на второй день Рождества. Дорога заняла три с половиной часа, их сопровождали полицейские. Уильям успел присоединиться к Филиппу и остальным родственникам для охоты, стреляли фазана. Кейт и королева остались дома, т.к. шёл дождь. Затем состоялся обед в домике на Деревянной ферме. Подавали суп, холодные мясные блюда и горячий пунш. Королева с Кейт прибыли на авто с шофёром. Сегодня, Уильям и Кейт должны были вылететь в Шотландию, чтобы встретить там Новый год.
Они получили уже как минимум четыре огромные корзины с подарками от четырёх американских компаний и, вероятно, десятки, если не сотни, со всего мира. Среди подарков, которые прислали, есть также одежда из двух детских бутиков Лос-Анджелеса, детская коляска "Bugaboo Cameleon 3" стоимостью 978 долларов, набор "Fendi" (265 долларов), полусапожки "Dior" (275 долларов) и многое другое. Логику производителей можно понять — если Кейт сфотографируется с их продукцией, то товар получит мировую известность и на нём можно будет заработать огромное состояние.
В соответствии с действующими правилами, мальчик Уильяма и Кейт получит титул "Принц", девочка получит только титул "Леди", девочка не имеет права на титул принцессы. Указом Георга V от 1917 года принцами и принцессами могут стать только дети Суверенов (британских монархов), а также дети сыновей Суверенов и старший сын старшего сына принца Уэльского.
Королевским указом Елизавета II внесла изменения, если родится девочка, она получит титул "Принцессы". Соответствующую жалованную грамоту королева подписала без согласования с Парламентом. Грамота передана в Палату лордов ещё 31 декабря, но обнародована только вчера.
Текст документа гласит: "Королеве было угодно Жалованной Грамотой от 31 декабря 2012 года, скрепленной Большой Государственной Печатью, объявить, что всем детям старшего сына Принца Уэльского должно обладать и пользоваться правами титулования, звания и обращения "Королевское Высочество" с титулом Принца или Принцессы, предшествующим их Христианским именам или прочим почётным званиям".
Таким образом, дочь Уильяма и Кейт будет претендовать на трон в порядке очереди, и к ней будут обращаться "Ваше королевское высочество".
Как добавляют эксперты, подписанная грамота была вполне ожидаемой в свете реформы 2011 года. Оформив этот королевский указ, Елизавета II дала понять, что полностью поддерживает уравнение наследников престола в правах и является противником ограничения прав наследниц женского пола.
на мой взгляд, художнику не удалось передать искрящиеся глаза Кейт - она ими всегда улыбается на картине глаза старше, серьезнее. художник прорисовал круги под глазами лучше бы нарисовал лучистые морщинки в уголках глаз Кейт. морщинки от улыбок. так что мне кажется, что настоящую суть герцогини ему передать не удалось