а мне не понравились пропорции глаз и бровей - у Кейт достаточно симметричное лицо, а он почему-то одну сторону сделал какой-то тяжелой и крупной слишком, если таким образом он пытался отобразить тень от волос, то у него явно вышло не удачно Но общее сходство конечно отличное
Кейт позировала для портрета два раза, в мае и в июне 2012 года, в мастерской художника и в Кенсингтонском дворце. Для написания портрета Пол Эмсли использовал серию фотографий, специально созданных. Художник сказал: "Фотография сегодня настолько точны и настолько хороши, что так намного проще, просто сделать фотографии и работать с ними". После трёх с половиной месяцев, портрет был представлен попечителям галереи на заседании в ноябре. Сначала Пол думал, что он изобразит Кейт без улыбки, но, встретив её, он изменил своё мнение. Акцент сделан на прекрасные волосы герцогини. Цвет глаз немного изменён, чтобы соответствовать цвету блузки и синему фону. Сообщается, что Кейт портрет очень понравился. Слова Уильяма: "Это красиво, это абсолютно красиво."
Портрет Кейт будет демонстрироваться до сентября. Открытку с портретом Кейт можно купить в интернет- магазине галереи за 0,70 долларов или набор из шести за 3,50 фунта.
Мне безумно нравиться ее стиль, она всегда на высоте, море женственности, шика и классики. Она затмевает мужа и очень часто они на фото смотрят в разные стороны, ну как-то, мне лично, не похожи на любящихся голубей.
Мне безумно нравятся такого кроя платья на Кейт! Животик и мне мерещится А вот глаза наконец-то снова сияют! Обожаю ее Портрет и правда сильно старит, к тому же взгляд каким-то холодным становится
А мне они кажутся очень любящей и похожей по темпераменту парой Этикет не всегда позволяет показать всю палитру их чувств друг к другу... (почему-то хочется в это верить...) Портрет действительно очень старит Кейт - такой она будет минимум лет через 10-15, но сейчас выглядит намного лучше (единственно что получилось у художника - шикарные волосы Катюши )
Сегодня дворец Сент-Джеймс официально заявил "Их Королевские Высочества герцога и герцогини Кембриджа рады подтвердить, что они ждут ребенка в июле". Это заявление было сделано в 11 утра, традиционное время суток для объявлений королевской семьи.
И, что состояние Кейт начинает улучшаться. А точный срок беременности,на данный момент, не назвали. Считается, что около 14 недель.
Нет никаких планов для герцогини появляться на публике в ближайшие несколько недель, но она "надеется возобновить обязательства в ближайшем будущем", многие из них, вероятно, будут сольные.
Сегодня британская пресса сообщает, что Уильям и Кейт отдыхают на острове Мистик в Карибском море. Родители Кейт, Майкл и Кэрол, остановились на соседней вилле. Там они отметят 57-й день рождения Кэрол. Ещё месяц назад такое путешествие было бы немыслимо для герцогини, но теперь её состояние улучшилось и позволило совершить 8-часовой перелёт до Барбадоса и далее на Мистик. Их последняя поездка на Мистик состоялась в январе прошлого года.
В рабочем календаре Кейт появилась первая запись.19 февраля она посетит Дом надежды для женщин, мероприятие направлено на борьбу с наркоманией.