Продам платье, новое, размер не тот прислали. Написано М (44), но наверно на 46-48 В спокойном состоянии ПОГ 46см, Длина от подмышек 59см Цена 100грн Цвет где то посередине между реальным фото и фото на модели
Последний раз редактировалось Silenta 28 фев 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Настя, а ткань плотная? на груди потянется?Сзади рисунок есть? И померяйте горловину. Бронь до выяснения размера горловины.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, сзади рисунка нет, просто черный ткань французский трикотаж, я в теплую зиму платье из такой ткани на гольфик ношу, осенью на сетку горловина широкая. может лучше померяете?