Предлагаю купить набор корейских приборов по очень хорошей цене! Для любителей суши
Сайт поставщика: http://item.rakuten.co.jp/seny-777/h-1/ На сайте много всего разного - косметика, посуда, специи - все товары из Кореи.
Особеннности корейских палочек:
Как и китайцы, корейцы традиционно используют для еды палочки, которые называются чоккарак. Однако корейские палочки имеют ряд отличий от китайских. В Корее палочки металлические. Они более короткие и тонкие, чем китайские, а также более плоские. Длина корейских палочек примерно равна 25 сантиметрам. Наиболее дорогие палочки делают из серебра. Необходимо также знать, что в Корее наряду с палочками используются ложки. Ложками едят рис (кор. пап) и жидкие блюда. Палочками едят все остальное
Набор выглядит вот так:
Нержавеющая сталь, 23 см в длину, вес получится до 100 грамм
Цена получится около 60 грн (приблизительно 3 дол за палочки + 25 грн 100 гр за доставку + 17 % = около 60 грн) Налог с сайта 35 дол делим на всех
Для примера на украинском сайте такой набор стоит от 140 грн и дороже
Я посчитала, что мы очень много тратим на одноразовые палочки. А металические очень удобно - помыл и поставил к остальным приборам!
В магазине еще много всего интересного!
Налог с сайта и доставка с сайта поставщику 35 долларов. Это налог на ВСЮ посылку по этому нужно насобирать достаточное кол-во человек. Если вам что-то понравиться кроме приборов - я не против, мне главное насобирать нужное кол-во человек, чтоб всем было выгодно!
СП единоразовое!
Цель СП: покупка товаров в зарубежном магазине Орг.сбор: 17 % (12 % + 5% за перевод Итого 17% с сайта) Минималка: 15-20 человек Условия оплаты: предоплата 100% Возврат и обмен:нет Раздачи: Металлургов
О сроках доставки я уточню
я себе заказываю два набора, так что осталось подсобирать человечков Девочки, у нас же есть любители суши!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)