СП обуви для всех! ассортимент и цены вас порадуют!Появились очень стильные резиновые сапожки!!!
[/color] Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене сайта Ростовки:выкупаются ящиками, взрослая обувь обычно 6 пар в ящике 36-41 размер, в детской 6-12 пар, на сайте возле каждой модельки указано сколько пар в ящике. Минимальный заказ 3 ящика.если получается 1-2 ящика, то к цене сайта +5грн. Условия оплаты: 100% предоплата. Собираем ростовку и после подтверждения поставщика о наличии нашего заказа оплачиваете свой заказ в течении 1 дня.Чем быстрее оплатим, тем быстрее получим. Гарантии: гарантии нет, но поставщик говорит, что брак бывает крайне редко и они проверяют обувь на складе. Возврат и обмен:возврата и обмена нет. Сроки доставки:2-3 дня с момента оплаты поставщику, я получаю и раздаю вам. Раздачи:раздачи свкорее всего как и у всех будут в воскресенье на Металлургов, время по договоренности. Так же возможна раздача на Правом, район Правобережного рынка по договоренности в будние дни.
Дорогие девочки, которые сделали заказ, извените что не появлялась, но так сложились обстоятельства что получила бан, и сообщить что не могу зайти в тему СП не было возможности.Сейчас вот каким то чудом получилось зайти в профиль, не уверенна что мне простили бан, скорее всего какая нибудь техническая ошибка, поэтому не удивлюсь если снова не смогу войти в свой профиль. Не знаю как прокомментируют мое сообщение модераторы,возможно просто удалят, если не смогу войти снова значит я снова в "баньке" и принять ваши заказы не смогу.