Размеры 9 см х 5-6 см Пищевой пластик, многоразового использования для приготовления мороженого по любимым (полезным) рецептам! Залить форму, и поместить в морозильную камеру. После обдать слегка кипятком и вынуть! ГОТОВО! Производство Италия. Цена 1шт. 10грн+%
Вид готового иделия
Процесс приготовления
Кроме того на сайте есть пасхальные формы бумажные по-штучно и формы для творожной пасхи, есть агар-агар для мармелада, зефира и много всего для приготовления кондитерских изделий.
Приглашаю в СП по сайту http://www.praline-decor.com/
[b]Условия СП:
Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 10% +комиссия банка (0,75% при оплате через Приват24 или 1 грн при пополнении через теминал) Минимальный заказ: 150грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня. Раздача: на Металлургов, Шевченковский (по договоренности).
Коробочки для тортов не заказываю.
Не забываем отправлять контактные телефоны в ЛС
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 апр 2013 06:17, всего редактировалось 37 раз(а).
Svetlaya, Вы больше не будете собирать формочки и др.? Я как всегда все прозевала. А так хочется купить некоторые инструменты и формочки . Может еще соберем?
Svetlaya, Вы больше не будете собирать формочки и др.? Я как всегда все прозевала. А так хочется купить некоторые инструменты и формочки . Может еще соберем?
Я тоже пропустила. Классная цена на формочки пасхальные.
Татьяна83,февочка, получила Девочки, всем спасибо за оперативную оплату Ждем посылочку, как только придет, всем напишу о времени и месте раздачи. Раздачу намереваюсь провести в это воскресенье