mahaon1986, а как по расцветке- будут класть желаемую?
значит по цветам: по трикотажу в папке белье-по цветам не раскладуют,но в общем там сами модельки или на мальчика или на девочку -По лету-при заказе указуем цвет и замену желательно
-- 26 мар 2013 17:45 --
Внимание!!!Все не мого переигралось! 1.Действительно,сайт работает только с клиентами,которые предоставляют документы ЧП-так как они платят налог и не работают по 2форме!Документы я достану (НО,естественно не за "спасибо!") 2.Бемби работают по предзаказу-т.е.-как насобираем заказ-его будут отшивать недели две! 3.В самом разгаре идет продажа летней коллекции и уже некоторых моделей нет,по этому будьте готовы к заменам! 4.По цветам!Цвет выбирается только в коолекции лето 2013,с заменами!!!-в каталоге текстиля-цвет не выбираем!
По причине того что СП-будет платное,отшивать заказ будут 2 недели и буду предоставлять документы ЧП-Ставка и условия не много меняются!!! -Ставка-21 %(в нее входит уже 1 %-перечисление денежных средств) -Заказы менее 100 грн-не принимаю! Сами понимаете,Минималка большая,а ее нужно собрать очень быстро,что б успели отшить Ну что,открываем???-по тому как я настроена сюрозно!!!
mahaon1986,девочки,была в магазине Капитошка,штаники,что здесь 25 грн,там 89 Так что даже со ставкой шикарная цена,а качество..ну кто брал продукци,сами понимают... я за открытие!
...ну это го не отнять,что есть то есть-качество отменное -по цене тоже много чего перелопатила,вот на пример сайт: http://bembi-odyag.com.ua/uk/discount.html -представитель Бемби,так там вобще цена на 45% дороже чем тут я молчу,по какой цене в магазинах торгуют!!!
-- 26 мар 2013 18:17 --
orhideya-h писал(а):
mahaon1986, я все равно участвовать буду-уж очень качество хорошее!
mahaon1986, поучаствую. Главное, чтоб заказав розовый цвет с заменой допустим красной. Не положили синий или зелёный. Для меня цвета принципиальны. Как тогда, можно оговорить, что если нет желаемого цвета ничего не ложили?
mahaon1986, поучаствую. Главное, чтоб заказав розовый цвет с заменой допустим красной. Не положили синий или зелёный. Для меня цвета принципиальны. Как тогда, можно оговорить, что если нет желаемого цвета ничего не ложили?
для меня этот момент тоже очень важен
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
-я думаю это да,для меня тоже это принципиально ,тоже спрошу,уже завтра!!!
-- 26 мар 2013 20:03 --
Alina писал(а):
Ola писал(а):
mahaon1986, извини, не увидела цена устраивает, я учаcтвую. заказ минимум 100 грн это с учётом оргсбора или без него? У меня без оргсбора получится 99 грн, подойдёт или надо что-то ещё выбирать? И что там с размерами? Одежда идёт размер в размер?
Последний раз редактировалось ANGELOCHEK 26 мар 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.