Сайт поставщика: http://a-mur.com.ua/shop.htm?PortfolioCategory=70 Цены смотреть розничные. Собрать нужно только на 240 грн, у меня есть готовый заказ на 260 грн. Вместе получится минималка - 500 грн.
Батники - по мотивам вещей некст, с вышивкой, пуговичками, аппликацией. Разница розницы сайта с розницей рынка - 30-120 грн (от юбок до пальто и т.д.)
Цель СП: купить дешевле,даже по розничным ценам,чем на базарах и магазинах. Орг.сбор: 8% (но минимум 5 грн). Ростовки: нет Условия оплаты: По 100 % предоплате на карту Приват Банка. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: после оплаты 5-7 дней. Раздачи: на Металлургов, Пушкина (по договоренности)
Телефончик в ЛС обязательно. Без него заказ не принимаю.
Заказы больше не принимаю
Раздача в воскресенье 31.03 в 11.00 на ВТОРОЙ лавочке за стелой по пр. Металлургов.
Последний раз редактировалось Aнничка 02 апр 2013 13:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Да вещи нужно забрать. Сегодня разберу посылку. В воскресенье будет раздача. Ориентировочно, или на 10.45 или на 11.15. Я немного позже напишу точное время и место.
Я в лс разошлю. Ориентироваться можно на стандартное время раздачи... просто я еще не знаю во сколько мне самой свои заказы забирать Сейчас я всем сброшу свои реквизиты и телефон. У кого есть карточка и приват24, можете оплатить. Кому нужно идти в терминал платить - лучше отдать мне на раздаче (без сдачи). Сейчас терминалы приватовские меньше 10ки не едят((((
Natutik, в своем последнем сообщении вы написали, что у вас нет возможности оплатить через Приват 24, и я не стала вас даже беспокоить. Жду вас на раздач с денежкой. Daxa, Даш, если честно, мне только одно полотенечко понравилось - розовое. Я не знаю, по чем полотенца на рынке, поэтому мне сложно судить, насколько удачная покупка. И куртка ветровка, на ней написано 120, но она - явная маломерка я проверила по сайту, они замеры не давали, но к ним претензии не может быть. На этикетке написано 120...китайцы, блин.
-- 30 мар 2013, 20:08 --
Раздача в воскресенье 31.03 в 11.00 на ВТОРОЙ лавочке за стелой по пр. Металлургов. Не забудьте перевести часы! я сама забыла
Aнничка, Привет. курточку демисезонную получила, то что у китайцев проблемы с размерами - это точно. Брала ребенку на вырост, а оказалось уже сейчас нормально, хоть бы к очени мала не стала . Но в целом довольна, за такие деньги на больше расчитывать не стоило. Спасибо большое за оперативно проведенное СП
Natutik, спасибо и вам, что помогли собрать оптовый заказик. Батники пришли очень хорошие, хорошие костюмы детские и ветровочка розовенькая (но маломерка). Думаю, девчачии юбочки джинсовые тоже классные, я так смотрю по качеству, они такие. как у нас на базаре по 80 грн.