Kso31, Оксан, бронь на сарафан фотки реальные, я так понимаю? а можно еще с сайта? и где глянуть можно (в смысле, примерить) спс и какой рост у модели?
nessy, сорри, сарафан покупала в Харькове итальянский магазин Terranova, фото моё. сайт может и есть Terranova, но я в магазине покупала, без примерки на распродаже брала все подряд, вот и оказался чуть маловат для меня.
nessy, сорри, сарафан покупала в Харькове итальянский магазин Terranova, фото моё. сайт может и есть Terranova, но я в магазине покупала, без примерки на распродаже брала все подряд, вот и оказался чуть маловат для меня.
Оксан, а на какие параметры маловат? понимаю, что лучше сразу примерить, но в ближайшие дни с дому не выберусь, тк болею, поэтому выясняю все точно, чтобы знать, оставлять бронь или нет
Я привыкла носить чуть подлиннее вещички, а с малышом гулять в таком коротеньком сарафане, меня люди не поймут , а так на мои параметры ОГ 84, ОТ 64, ОБ 91-92, подошел, можно и на меньшие параметры, если больше, то вряд ли подойдет