По этому сайту как-то собирала уже СП. Но заказ долго собирался,так и не заказала. Хочу возобновить СП. Пообщалась с девочками-заказчицами с этого сайта:поставки наладились и отзывы о них хорошие.Да и ассортимент заметно увеличился.
УСЛОВИЯ: Цель СП:купить по оптовой цене Орг.сбор:16%(% карты учтен) Ростовки:НЕТ,минимальное кол-во 3 любых единицы Условия оплаты:на карту Приват банка Возврат и обмен:в случае брака или ошибки поставщика Сроки доставки:5 дней с момента оплаты. Внимание!Бывает такое,что задерживают отправку на неделю+ пересылка=раздача задерживается.Если вам срочно что-то нужно,лучше от заказа воздержаться,т.к.гарантировать,что товар придет в срок,я не могу. Раздачи:Металлургов по ВС
От поставщика
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
размерная сетка
Замеров поставщик не дает. Размер С: 42-44, грудь и бедра от 85 до 90 см, талия до 65 см.
Размер М: 44-46, грудь и бедра от 90 см до 97 см, талия до 70 см.
Размер Л: 46-48 , грудь и бедра от 97 см до 105 см, талия до 80 см.
Последний раз редактировалось Gallla 26 апр 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.