Минимальный заказ от 1 ящика 100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Вся продукция - В НАЛИЧИИ! Ставка Сп 20% Сайт поставщика http://www.volnaobuvi.com.ua/ Размерная сетка http://www.volnaobuvi.com.ua/razmernaya-setka/ Срок выполнения заказа 4-6 lдней после проплаты Цель Сп - сделать закупку вещей по оптовой цене Раздача:металлургов, гагарина Примеры с ценами Сп ставку планирую 20% В ящике 6 пар, размеры 36-41. Цена за пару 257 грн. +20%. Цвет желтый. 12 пар в коробке. размер 36-41. Цена за пару 54 гр+20%. за коробку 648 гр. Туфли женские демисезонные, высота каблука 13см. В ящике 6 пар, размеры 36-40. Цена за пару 245,00 грн. +20%
Девочки,обувь заказываем на размер который носим в реальности(без учета маломерности)!!!!А если обувь вдруг маломерит буду сама сдвигать на размер!!!! Все огромное спасибо за понимание!!!!
littlelera, ygrytskova,спасибо Гертруда,спасибо Марuwa, сорри тут уже не от меня зависит-если откажутся от36го то не вопрос,а так я могу себе забрать 37й цветочек_24,увидела спасибо kotya66650,а наверное уже нет на сайте-не открывается ссылочка juliyadream, ну какие же они натуральные за 40грн?!!! littlelera,мерси!
-- Ср май 08, 2013 11:43 pm --
Девочки,к сожалению нашу посылочку сегодня не отправили. Вышлют в субботу соответственно я получу ее в понедельник Поэтому раздачи на выходных естественно не будет. В субботу (получив ттн от поставщика) напишу о раздаче!!! Следите за темой пожалуйста!!!
эхх... тогда не надо, спасибо.... (нельзя моим ногам в искусственное ) а кеды текстиль? если текстиль, на них меня ставьте))) если маломерки 40 р-р, если нет то 39
Irene, прими заказ: -Eumundi_T 050 beige Цена за пару 107 грн. +20% и эти на замену(что быстрее соберется) Eumundi_T 051 beige Цена за пару 107 грн. +20%; -Seastar_Q 42 black цена:127+20% размер 36.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Irene Поставьте на свободный 38 размер какраз последний в ростовочке
XS_228-25blue Цена за пару 48 грн.+20%
-- 09 май 2013 19:41 --
Irene Поставьте на свободный 38 размер какраз последний в ростовочке
XS_228-25blue Цена за пару 48 грн.+20%
-- 09 май 2013 19:52 --
Irene, посмотри еще разок на сайте написано в наличии УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Иhttp://www.volnaobuvi.com.ua/files/products/IMG_6220_210313.800x600w.jpg?5d490bec0db3c99f9ef49984c6a9b775
вот их название на сайте из раздела весна осень балетки туфли ----Anpo_024-2 Замш
мне 38 (24,5 по стельке) - 1 пару и 40 (25,5) - 1пару
Марuwa, сорри тут уже не от меня зависит-если откажутся от36го то не вопрос,а так я могу себе забрать 37й
ну смотри, если тебе они нужны - можешь и забрать 37й... я действительно так тупанула с этим размером сори-сори-сори... буду ждать что ты напишешь по поводу 36го...
кстати, если никто от 36-го не откажется, а тебе подойдет 37й р-р, то могу из остатков у тебя забрать
Irene писал(а):
На остатках: Fashion girl 112-8 жл 36(идут на 35)
если подойдут
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
juliyadream,достоверной информации о составе материала обуви у меня нет поэтому пока никуда вас не поставила. Svetuliabest, ALIENA, сбрость пожалуйста ссылку на товар а не на фото...по фото очень сложно разыскивать шлепки оп сайту!!1Ну или просто название полностью скопируйте! Мадим,ок на роставки поставла!Только ПОЖАЛУЙСТА если мы выкупим одну из моделек которая на замену-напишите мне чтобы я со втрой сняла т.к. я это не могу отследить! kotya66650,последний 38й чуть выше заняли.Замшевые выложила Марuwa, меняемся!!У меня они одни остались а 37й серенький заберу себе! Ты же оплачивала за серые правильно? yuli444ka,
-- Пн май 13, 2013 11:12 am --
Девочки,посылочку получаю сегодня. ЕСть плохие новости:моделька Балетки женские LX767B-3white не приедет т.к. последняя партия оказалась бракованная и закупать такие еще поставщик не планирует Все кто стоял на ростовке на эти балетки-верну деньги.Отпишусь каждой в личку. Остальные 2 ростовочки приехали. Раздачи: 1я во вторник в 18-15 ост. Гагарина возле маг.Ватсонс 2я в субботу в 18-00 ост.Металлургов за Стеллой справа под флагами. Пожалуйста отпишитесь кто когда будет!