Минимальный заказ от 1 ящика 100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Вся продукция - В НАЛИЧИИ! Ставка Сп 20% Сайт поставщика http://www.volnaobuvi.com.ua/ Размерная сетка http://www.volnaobuvi.com.ua/razmernaya-setka/ Срок выполнения заказа 4-6 lдней после проплаты Цель Сп - сделать закупку вещей по оптовой цене Раздача:металлургов, гагарина Примеры с ценами Сп ставку планирую 20% В ящике 6 пар, размеры 36-41. Цена за пару 257 грн. +20%. Цвет желтый. 12 пар в коробке. размер 36-41. Цена за пару 54 гр+20%. за коробку 648 гр. Туфли женские демисезонные, высота каблука 13см. В ящике 6 пар, размеры 36-40. Цена за пару 245,00 грн. +20%
Девочки,обувь заказываем на размер который носим в реальности(без учета маломерности)!!!!А если обувь вдруг маломерит буду сама сдвигать на размер!!!! Все огромное спасибо за понимание!!!!
hanushka,какой вы размер носите обычно? размеров стельки я не знаю пока не получу мдельку поэтому прошу всех просто становиться на привычный размер а если придет партия маломерная то я просто сама всех передвину на размер больше.
я вас давно уже просила снять меня со следующих моделек: Балетки FA FA 60-1B 37грн+20% YANG_F11 72грн+20% Fortune_K 118230 white-black 160+20% а я на них все равно вишу.
Irene, доброе утро, подскажите, пожалуйста, туфли красные Anpo_024-2 Замш 92грн+% какой мне размер на ногу длиной стопы 25,5 брать? и желтые балеточки интересуют которые маломерят?
цветочек_24,извините,видимо комп не сохранил изменения...сейчас сняла lionpuma,а какой вы обычно носите?Я в первом посте писала:что становимся на тот размер кот обычно носим т.к. я замеров обуви не знаю и соотв не могу вам посоветовать,а когда ростовочка выкупается воочию проверяем на маломерность и по надобности сдвигаем на размер
Здравствуйте! Поставьте меня на сбор, пожалуйста Цвет желтый. 12 пар в коробке. размер 36-41. Цена за пару 54 гр+20%. 40 р-р Кеды Z_2619red Цена за пару 45 грн.+20% 39 р-р (если не маломерки, они же такие же как на фото в цветочек будут?)