Ура!!! Наконец-то! Сынок! Какое счастье! Девчонки, а почему вы все пишите , что именно мальчик счастье для Королевы?
Pussycat писал(а):
Судя по распечатке - они знали что будет сын, время просто рукой написано и все. или них две бумажки таких было
и я думаю, что знали, просто не афишировали.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Где то писали что все таки львенок, как то там по гороскопу получается не могу сейчас найти ссылку , но поищу
Приехали родители Кейт
И пишут что приехал парикмахер, скоро наверно домой поедут так хочется посмотреть, а мне на работу пора Малыша конечно не покажут, только сверточек, но на Катю охота посмотреть в новом статусе мамочки
Где то писали что все таки львенок, как то там по гороскопу получается не могу сейчас найти ссылку , но поищу
Приехали родители Кейт
И пишут что приехал парикмахер, и автокресло привезли, скоро наверно домой поедут так хочется посмотреть, а мне на работу пора Малыша конечно не покажут, только сверточек, но на Катю охота посмотреть в новом статусе мамочки
а всегда с 23 числа начинался. Но видно в день рождения короля движение звезд ускорилось))
Вот что пишут:
Цитата:
Не успел наследник британской короны п:оявиться на свет, как для него уже готов астрологический прогноз. Ясмина Боланд обратилась к звездам и выяснила, что сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет застенчивым и нежным ребенком, сообщает People.
«Мальчик будет очень чувствительным. Кроме того, ему будет необходим хороший наставник. Однако поскольку он родился под знаком Рака, то в то же время он будет очень инициативным и подвижным, когда вырастет», - утверждает астролог.
Ясмина Боланд отмечает, что малыш родился под тем же знаком зодиака, что и его отец и покойная бабушка, принцесса Диана. Это означает, что будущий король Британии – малыш стал третьим в очереди на трон – будет великолепен: «Он будет щедрым и заботливым королем и отцом».
Вместе с этим первый в истории Великобритании принц Кембриджский (именно такой титул у новорожденного) будет амбициозным и трудолюбивым. Что касается личной жизни будущего монарха, то она, по заверениям Боланд, обещает быть весьма разнообразной, поскольку сексуальность наследника будет на высоте. «Он будет на вершине списка холостяков, когда вырастет!» - обещает Ясмина Боланд.