Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Орхидея76, Вы ни разу в жизни не кушали торт медовик? От медовика еще никто не умер. Каждый вдох запорожского воздуха намного вреднее. А вода какая из крана течет - очищай-не очищай А чай с мёдом не пили? А когда ребенок болеет, молоко горячее с мёдом не давали? Варенье не варите? Гидроксиметилфурфурол образуется при нагревании ЛЮБЫХ сахаров. В детстве мы все если варенье, пока все живы. Вино также содержит сие вещество. Вино пьём? Пьём. Недавно проводили исследование детского питания, в частности фруктового пюре "Тёма". Так вот там тоже обнаружили ЭТО. Если вдаваться в подробности, то самое вредное - это жить на земле
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
По поводу статьи. Не соглашусь с одним "развенчанным" мифом. А в процессе кристаллизации меда (то, что мы называем «засахарился») меняются не свойства меда, а лишь его физическое состояние, то есть консистенция меда и его цвет. При чем кристаллизуется любой вид меда, но в зависимости от сорта, сахарится мед от 3 недель до 3 месяцев. Кстати, в советские времена даже существовал официальный запрет, согласно которому после 1 октября на базарах изымался весь жидкий мед. Потому как в соответствии с ГОСТом, к этому времени мед должен закристаллизоваться. Если этого не произошло – значит в продажу поступил фальсифицированный продукт. Пасека огромная была у брата бабушки (да и у бабушка чуть-чуть баловалась ентим делом), так вот: всегда было пару сортов меда, которые не кристализовались, не во все года, но все же. В частности - акациевый. Кстати, ваш тоже еще жидкий и очень вкусный и, ну очень похож на натуральный (уверена, таковым и является).
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Орхидея76, вопрос не в "страшных вредных веществах", а в том, что при температуре выше 50ºС происходит разрушение ферментов, и мёд теряет многие ценные качества. Так что, отравится - не отравитесь, а вот пользы - Тоже касается и выпечки: туда мед добавляют по двум причинам: аромат (вкус) и технологическая (например, с той же целью добавляют патоку).
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
По поводу статьи. Не соглашусь с одним "развенчанным" мифом. А в процессе кристаллизации меда (то, что мы называем «засахарился») меняются не свойства меда, а лишь его физическое состояние, то есть консистенция меда и его цвет. При чем кристаллизуется любой вид меда, но в зависимости от сорта, сахарится мед от 3 недель до 3 месяцев. Кстати, в советские времена даже существовал официальный запрет, согласно которому после 1 октября на базарах изымался весь жидкий мед. Потому как в соответствии с ГОСТом, к этому времени мед должен закристаллизоваться. Если этого не произошло – значит в продажу поступил фальсифицированный продукт. Пасека огромная была у брата бабушки (да и у бабушка чуть-чуть баловалась ентим делом), так вот: всегда было пару сортов меда, которые не кристализовались, не во все года, но все же. В частности - акациевый. Кстати, ваш тоже еще жидкий и очень вкусный и, ну очень похож на натуральный (уверена, таковым и является).
Конечно он настоящий, мы же его тщательно на пасеках отбираем у своих друзей, еще и выбираем у кого в этом сезоне вкуснее. И вообще сложно представить чтобы кто-то из пчеловодов в здравом уме додумался подделывать акациевый мёд если вокруг столько посадок акации
Gardarika, добрый вечер, примите заказик мед гречишный, которой с более мягким вкусом- густой, без кристаллов - 0,5 л и пробнички: Майский (Акация с лесными травами), Липовый, Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации), Майский белый (вишня, яблоня, лесные травы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37