[code][/code]Домашний мёд (не промышленно расфасованный) это один из немногих продуктов питания сегодня в состав которого не вмешивается человек, что пчелки в соты принесли, тем мы и лакомимся Для людей как для себя, этот медок мы и сами едим каждый день и используем в кулинарии. Заранее приносим извинения, если в меду встретятся немного мелких вощинок, мы их честно отлавливали, но они проскочили сквозь ситечко при откачке мёда
ЦВЕТОЧНЫЙ ..............подсолнух, полевые травы, софора японская (разновидность акации), свежий, густеет, мягкий , текучий, ароматный 1литр..................75 грн....................доставка по городу бесплатно 3литра.................200 грн....................доставка по городу бесплатно
Гречишный.............................(Гречиха, донник желтый , полевые травы) мягкий , вкусный, ароматный, по цвету как вареная сгущенка 1литр..................120 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............350 грн.....................доставка по городу бесплатно
ЦВЕТОЧНЫЙ .................30 грн/кг, если взять ведерко 20л, в ведерке 27-29кг
ЗАБРУС с акациевым мёдом это очень полезные восковые крышечки с мёдом, которые остаются после распечатки сот 0,5 Л......................65 грн
ЗАБРУС с разнотравьем или цветочным это очень полезные восковые крышечки с мёдом, которые остаются после распечатки сот 1л..........................65 грн
Прополис..............................................15 грн / 10 грамм очень полезный продукт для профилактики всего
Заказать можно сообщением на форуме и по телефону (063) 2591884 , (098) 8543228 у нашего пчеловода Вадима
Будем Вам безмерно благодарны, если порекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Также будем признательны и не откажемся от баночек, если вдруг у кого-нибудь пылятся без дела в антресолях
Все пробнички меда Бесплатны, не стесняйтесь заказывать
заказать можно сообщением на форуме и по телефону (063) 2591884 , (098) 854-32-28 и (095) 647-57-67 у нашего пчеловода Вадима
Последний раз редактировалось Gardarika 27 окт 2016 12:15, всего редактировалось 614 раз(а).
Орхидея76, Вы ни разу в жизни не кушали торт медовик? От медовика еще никто не умер. Каждый вдох запорожского воздуха намного вреднее. А вода какая из крана течет - очищай-не очищай А чай с мёдом не пили? А когда ребенок болеет, молоко горячее с мёдом не давали? Варенье не варите? Гидроксиметилфурфурол образуется при нагревании ЛЮБЫХ сахаров. В детстве мы все если варенье, пока все живы. Вино также содержит сие вещество. Вино пьём? Пьём. Недавно проводили исследование детского питания, в частности фруктового пюре "Тёма". Так вот там тоже обнаружили ЭТО. Если вдаваться в подробности, то самое вредное - это жить на земле
_______________________________ -Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
По поводу статьи. Не соглашусь с одним "развенчанным" мифом. А в процессе кристаллизации меда (то, что мы называем «засахарился») меняются не свойства меда, а лишь его физическое состояние, то есть консистенция меда и его цвет. При чем кристаллизуется любой вид меда, но в зависимости от сорта, сахарится мед от 3 недель до 3 месяцев. Кстати, в советские времена даже существовал официальный запрет, согласно которому после 1 октября на базарах изымался весь жидкий мед. Потому как в соответствии с ГОСТом, к этому времени мед должен закристаллизоваться. Если этого не произошло – значит в продажу поступил фальсифицированный продукт. Пасека огромная была у брата бабушки (да и у бабушка чуть-чуть баловалась ентим делом), так вот: всегда было пару сортов меда, которые не кристализовались, не во все года, но все же. В частности - акациевый. Кстати, ваш тоже еще жидкий и очень вкусный и, ну очень похож на натуральный (уверена, таковым и является).
Орхидея76, вопрос не в "страшных вредных веществах", а в том, что при температуре выше 50ºС происходит разрушение ферментов, и мёд теряет многие ценные качества. Так что, отравится - не отравитесь, а вот пользы - Тоже касается и выпечки: туда мед добавляют по двум причинам: аромат (вкус) и технологическая (например, с той же целью добавляют патоку).
По поводу статьи. Не соглашусь с одним "развенчанным" мифом. А в процессе кристаллизации меда (то, что мы называем «засахарился») меняются не свойства меда, а лишь его физическое состояние, то есть консистенция меда и его цвет. При чем кристаллизуется любой вид меда, но в зависимости от сорта, сахарится мед от 3 недель до 3 месяцев. Кстати, в советские времена даже существовал официальный запрет, согласно которому после 1 октября на базарах изымался весь жидкий мед. Потому как в соответствии с ГОСТом, к этому времени мед должен закристаллизоваться. Если этого не произошло – значит в продажу поступил фальсифицированный продукт. Пасека огромная была у брата бабушки (да и у бабушка чуть-чуть баловалась ентим делом), так вот: всегда было пару сортов меда, которые не кристализовались, не во все года, но все же. В частности - акациевый. Кстати, ваш тоже еще жидкий и очень вкусный и, ну очень похож на натуральный (уверена, таковым и является).
Конечно он настоящий, мы же его тщательно на пасеках отбираем у своих друзей, еще и выбираем у кого в этом сезоне вкуснее. И вообще сложно представить чтобы кто-то из пчеловодов в здравом уме додумался подделывать акациевый мёд если вокруг столько посадок акации
Gardarika, добрый вечер, примите заказик мед гречишный, которой с более мягким вкусом- густой, без кристаллов - 0,5 л и пробнички: Майский (Акация с лесными травами), Липовый, Майский (с нектаром алычи, клена, желтой акации), Майский белый (вишня, яблоня, лесные травы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 309