Девочки, хочу прикупить себе платье на праздники всем здесь известной тм Медини, нуждаюсь в компании. Есть желающие, попробуем?
Цель СП: приобретенные товара по оптовой цене Орг.сбор: 10% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: около 3 дней Раздачи: Металлургов
Условия: необходимо выкупить 10шт. любых моделей в любых размерах и цветах
Сайт поставщика
http://medini-original.com/
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 10 ноя 2013 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Lada, я читала ваши сообщения. то платье, что мне понравилось находилось в разделе "Ожидается в продаже", а сейчас в "Архиве моделей". Ни там, ни там цен нет. Я думала, вы уточните ориентировочную цену у поставщика.