Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 23:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос СП по экологическим прокладкам Gentle Day® НЕ подд
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: заМужем

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Биргит, да, было бы супер, если бы Вам реально удалось протестировать и рассказать на о результатах -sluny-
В остальном тоже соглашусь с Алёной, много кто о чем не слышал и не знает (у меня тоже есть родсвенники и друзья за границей) :dntknow:

-- Сб ноя 02, 2013 11:26 am --

По точкам продажи повторяю: я не знаю где их продают у нас, есть точки в др. местах, вот здесь можно посмотреть: http://gentleday.com.ua/whybay, документы здесь: http://gentleday.com.ua/sertifikaty yesss
Правда, не думаю, что даже просто с обычными прокладками, которые продаются везде, все так замечательно ehh Но не с тряпочками же ходить, уж простите? :dntknow:
-P.S.- Да простят меня за небольшой оффтоп, но нявкну еще немного в тему. Мне, например, и многим моим подругам нравятся прокладки одной из сетевых компаний, но тоже далеко не все про них знают, но это же значит, что они плохие, правда, они дороговаты -это минус ehh Хотя некоторые, кто не пробовал, тоже воспринимают довольно скептически, но уже и исследованием по ним было, результаты оказались в пользу прокладок! :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП по экологическим прокладкам Gentle Day® НЕ подд
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Lada писал(а):
В остальном тоже соглашусь с Алёной, много кто о чем не слышал и не знает
Данная ситуация не применима в моем случае, родственники медики, а вторые еще и таможенники, тоже всем интересуются. прокладки заявленные на сайте, китайского производства и в Европе они не прошли именно международную сертификацию по определенной системе.
Тестировать я не смогу, так как в Киев сейчас редко езжу, а в заявленном на сайте в единственном Сильпо в Днепропетровске на сейчас и на сегодня данных прокладок не оказалось. Мужу так и сказали, вы знаете что они китайские, Да и по протоколу на работе я не имею права проводить бак.обследование материала, не имеющего международный сертификат качества и нет GMP-сертификации изделия. То что заявлено на сайте - не является им. Мы уже все проверили по буковкам, очередной лохотрон... Китай пусть делает их для себя, на своих заводах и пусть и дальше утверждает о своем супер сырье, тот кто ездит в Китай, знает, что господа китайцы считают нас л....... Особенно насмешил перевод по анионовой полоске, без лабораторных данных и без 24 проб по качеству.
Также все документы на китайском языке по патенту и по проведенным обследованиям являются казусом, для данных вопросов они должны были или на английском или на латыни. Патент на анион, но на не дальние инфакрасные лучи, да он от 2005 года, то есть за 8 лет динамики никакой по внедрению данной продукции в мир женщин. Гигиеническое заключение МОЗ не является показателем, - обратите внимание - есть И ФОРМАЛЬДЕГИД - 0,1 мг/л! в данном изделии и другие полимеры, и гигиеническое заключение не является документом ДЛЯ РЕКЛАМЫ КАЧЕСТВА продукции. Внизу все написано. На сайте слова в прокладках нет формальдегида и точка, а в гигиеническом заключении МОЗ Украины 0,1 мг/л.... кому ж верить то. ДЛя импорта данного продукта должен быть именно СЕРТИФИКАТ Качества, и GMP-сертификация, а не гиг.заключение, но их нет.... На сайте есть европейская декларация о регистрации продукта. есть номер несуществуюего документа * международного сертификата качества которые улучшают здоровье?, не нашла по данному номеру данного документа в официальном международном реестре, да и по данному название улучшающего здоровье - реестр по всей видимости в бадах и находится в Китае. а может плохо искала на китайском языке, ссори.
Я свои выводы с медицинской точки зрения сделала, Вам же решать за свое здоровье.
НО, Все что делается в промышленных масштабах, тем более в Китае, не есть экологическим чистым продуктом - априори.
Извините,что вмешалась, хотела как лучше, а получилось, как всегда. Надеюсь, без обид. -flo-

Удачи в начинаниях в внедрении новшеств в запорожский рынок. -flo-

Последний раз редактировалось Биргит 02 ноя 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 19:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: заМужем

Очки репутации: 209
Тогда опрос закрываю, дабы не вызывать дальше негатив в свою сторону. Девочки, всем спасибо!!! -flo- Я тоже хотела как лучше )))))
Биргит, пошла писать ЛС ;)

Последний раз редактировалось Lada 02 ноя 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Lada, еще раз ссори. Возможно, данные прокладки имеют место жить на нашем рынке. Просто медик во мне никак не умрет своей смертью. )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2