Глам вишенка через пол часа я уже увидела доцю , ее муж принес и приложил мне к груди. девочки меня на лановое кесарево по показаниям что бы утвердить, кроме моего врача разрешение еще дали два, причем все меня смотрели ,мои документы.
Глам вишенка, я больше боялась общего если честно...боялась,что могу не проснуться совсем...быть в сознании на самом деле и не так страшно...ты понимаешь все как-то по другому...
не секрет показаний к кс до самого кс на 42 неделе не было совсем... думала буду рожать сама...но!увы!шейка не стала вперед и раскрытие было кончик пальца с 38 недели... на узи в 42 недели плод поставили массой 4700,в плаценте были какие-то кальцениты или как-то по другому... стимулировать не могли,гель ставить тоже... вообщем,дотянули...еще я увидела из-за чего сделали кс,на листике который отдается потом в жк был поставлен диагноз преэклампсия,которого не заметили до этого и убеждали,что с ребенком все хорошо..
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...