Site Logo

Текущее время: 24 мар 2023 15:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красная икра натуральная без консервантов (Америка)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем привет!

Основная раздача в воскресенье 30 декабря с 11-10 до 11-25 на мета-банке в пр. Леваневского. Серебристый Hyundai Elantra АР3340ЕI или серебристый Ravon R2 АР0930ЕI.
Паркуемся вдоль забора ближе к гаражам.
Можно делать и забирать заказы по договоренности.

Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности.

Изображение

Изображение

Как будет проходить раздача красной икры:
читать перед заказом обязательно
1. Покупка икры в заводской упаковке.
Икру отдаю в замороженном виде с последующей консультацией о правильной разморозке и хранении. Предварительное бронирование больше, чем на неделю подтверждается предоплатой 50% на карту Привата.
2. Покупка икры на развес.
Икру отдаю в размороженном виде с последующей консультацией о правильном хранении. Так как тара подорожала в 4 раза, предлагаю Вам следующий вариант - на общих раздачах по воскресеньям я могу принять от Вас тару (стекло или пластик) в подписанном пакете. И к следующей раздаче я Вам фасую икру в Вашу тару с пометкой даты расфасовки. Предварительное бронирование больше, чем на неделю подтверждается предоплатой 50% на карту Привата.

Вкусняшки в ассортименте: *
- красная икра горбуши Pacific Star Seafoods (Америка) сорт 1, нерест 2018, заводская упаковка 0,5 кг (сухая заморозка), цена 1050 грн/упаковка 500 грамм
(до 0,5 кг цена на развес 215 грн за 100 г, в цену уже включена стоимость тары)

* Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.

Преимущества икры сухой заморозки
В отличие от охлажденной икры, наша икра сухой заморозки содержит умеренное (до 3%) количество соли, что позволяет сохранить первоначальный вкус икры (для сравнения - в охлажденной допускается до 7% соли, чтобы увеличить сроки ее хранения). Те, кто уже успел попробывать нашу икру, смогли оценить несравненный вкус и качество. Побалуйте себя и близких настоящей натуральной икрой без консервантов.

Условия продажи:

* Икра идет в упаковках, фасовкой по 1 кг. Возможна фасовка от 100 г в нашу тару (при условии, что собрана минималка 1 кг). Процесс постепенной разморозки непосредственно перед раздачей занимает время. (Размороженную икру в холодильнике не храню!). Это значит, что у меня нет размороженной икры в свободной продаже. А размороженная под заказ конечно же ждет своих хозяев в холодильнике до раздачи.
Вы согласны с тем, что я в домашних условиях ее расфасую на своих кухонных весах с максимально возможным соблюдением норм гигиены и санитарии. Используется только НОВАЯ чистая тара для пищевых продуктов.

ВАЖНО! Для подтверждения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в ЛС свой номер телефона.
По всем интересующим Вас вопросам пишите в теме или в личку, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Мой телефон:
095-724-78-40 Александра

Изображение

Невозможно представить праздничный стол без бутербродиков с красной икрой! -sluny- А сколько изысканных салатиков и других закусок можно с ней приготовить... Я уже молчу о приготовлении суши, роллов и других блюд японской кухни с икрой.
Красная икра – это уникальный по своей питательности и химическому составу продукт. Она содержит легкоусвояемые белки, биологически ценное вещество – лецитин, минеральные соли: фосфора и кальция, витамины A, D, E, группы B. Красная икра не содержит углеводов и вредных жиров и характеризуется высоким содержанием белка, который почти полностью усваивается организмом, что для белков животного происхождения – редкость...

Икра красная шоковой заморозки.
Информация
Шоковая заморозка – это уникальный процесс, благодаря которому замороженный продукт долго может оставаться свежим и не терять своих первоначальных свойств. В том числе полностью сохраняются вкус, натуральные свойства и энергетическая ценность.

Заморозка происходит холодным воздухом за очень короткое время и при низкой температуре. Получается мгновенный переход внутриклеточной жидкости в лед, при этом кристаллики льда настолько маленькие, что их размеры не повреждают мембраны клеток замораживаемого продукта. Благодаря этому при разморозке (дефростации) сохраняется первоначальная форма и вес продукта без потери качества и вкусовых свойств.

Шоковая заморозка препятствует развитию бактерий. Так как процесс шоковой заморозки намного быстрее, чем при обычной заморозке, некоторые типы бактерий не успевают возникнуть. Температуру внутри продукта в специальных холодильных камерах (аппаратах) очень быстро понижают до -40 °C. Приготовленный продукт сразу же замораживается, минуя стадию «остывания» – фазу благоприятную для развития различных микроорганизмов. Быстрое понижение температуры резко снижает рост бактерий внутри ещё тёплого продукта и увеличивает срок хранения продуктов.

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!!!
Свежую икру для сохранения всех ее качеств сразу после разделки и фасовки замораживают шоковым методом. Это позволяет полностью сохранить вкус, натуральные свойства и энергетическую ценность икры.
Поэтому при разморозке вы получаете икру в первозданном виде, с неизмененным вкусовыми качествами.
Икринки 1 в 1, без добавок и красителей, которые можно встретить в ЖБ банках.
Состав:икра рыбы Горбуша, семейства лососевых, соль.

Хранение замороженой и размороженой икры: Дальний Восток или Аляска очень далеко, вот и попадает красная икра в Украину чаще всего в замороженном состоянии.
Если речь идет о 100-200 граммах – то проблем с ее хранением возникнуть вообще не должно. Такое количество вкуснятины невозможно растянуть больше, чем на сутки-двое =)
Если же объем икры больше, нужно следовать следующим рекомендациям:
[*] Идеальный температурный режим для хранения лососевой икры - это температура замерзания морской воды: от -2 до -4 градусов (зависит от содержания в икре соли)
В нашем случае икра идет ТОЛЬКО ПЕРВОГО КЛАССА, с содержанием соли не более 3-4%.

Так же для сохранности этого нежного продукта нам с вами придется строго соблюдать условия хранения икры.
Размороженную/открытую икру никогда не хранят в морозильном отделении.
Иначе после повторной заморозки/разморозки она практически полностью потеряет свой презентабельный внешний вид, да и вкусовые качества тоже пострадают прилично.
[*] Не держите икру в холодильнике открытой (без крышки) более пяти дней, иначе в икре начнут активно размножаться микроорганизмы, появится неприятный запах, икра подсохнет.
[*] Не допускайте попадания в икру воды.
[*] Ложка, которой Вы набираете икру из банки, обязательно должна быть чистой и сухой. Не стоит пробовать икру одним и тем же прибором дважды.
[*] Не забывайте каждый раз плотно закрывать крышку тары после использования. Воздух – первый враг натуральной икры, она начинает «выветриваться», меняет вкус и подсыхает.
[*] Если икра куплена в жестяной таре, икру нужно сразу же переложить в стеклянную банку с еврозажимами или плотно закрывающейся крышкой.
[*] В банку накладывайте икру «с горкой», чтобы избежать появления воздушной прослойки. После этого банку нужно поставить в самое холодное место в холодильнике (но не в морозилку!).
Срок хранения икры в таком случае составляет до двух недель.
-P.S.- Есть два вида состояния икры - охлажденная и замороженная. Охладженная - это размороженая икра, фасованая и готовая к быстрой реализации. То, что мы видим в пластиковых упаковках или банках - и есть охлажденная икра. Незначительное количество жидкой составляющей, плотные, цельные икринки и отсутствие на них налета свидетельствуют о том, что продукт качественный. yesss

Как выглядит красная икра (Америка)
Фото икры
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отзывы:
Galamaga писал(а):
икра вкусная) когда делала опрос среди знакомых (сори, друзья...) оказывается, не один год они заказывают именно такую икру)

Янусик88888 писал(а):
спасибо за икру. мне понравилась. икринка к икринке, лопнувших нет. на вкус-вкусная. наверное возьму ещё только ближе к нг, а то слопаем.

Antoinette4 писал(а):
Спасибо за икру, просто объедение

gazel писал(а):
Спасибо, икра очень понравилась, ну очень вкусненько

_vinka писал(а):
Попробовали сегодня икру, икра понравилась! Рекомендую

Мари писал(а):
Икра очень вкусная, икринка в икринку, хочется есть и есть) всем рекомендую

Rene писал(а):
GriAlexa,
Огромное спасибо за такую вкусную икру!!
Сожрали тестовые 100 г прям сразу, прям на ночь и невзирая на все три диеты из подписи
Давно не едала икры такого качества и оптимальной для меня солености - и не соленая, и не пресная, не горчит и икринки одна в одну
Спасибо!

malinka_c писал(а):
САШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за икру)И нам и мамульке очень понравилось) А меня так вообе от холодильника невозможно оттянуть. Обязательно еще будем заказывать))

Дашенька писал(а):
GriAlexa,
спасибо тебе большое за креветочки, такие крупные

pinkivy писал(а):
GriAlexa, икра такая вкусная -obmorok-, без жидкости, вся целенькая, в меру соленая и без всякого непонятного привкуса консервантов (в пластиковых банках и консервах не такая), до НГ наверно не долежит, большое спасибо

Mummy-yammy писал(а):
Дорогая Саша!!!!
Если от только испеченного хлебушка, отрезать горячую хрустящую корочку, намазать ее моим вкусным маслом и сверху положить МНОГО твоей СУПЕР-ВКУСНОЙ ИКРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫ....
Короче я твой раб навеки)
Я просто в восторге.. Как это все вкусно и ВКУСНЮЩЕ!!!

Natali79 писал(а):
pinkivy писал(а):
GriAlexa, икра такая вкусная -obmorok-, без жидкости, вся целенькая, в меру соленая и без всякого непонятного привкуса консервантов (в пластиковых банках и консервах не такая), до НГ наверно не долежит, большое спасибо
. Присоединяюсь. Очень вкусно!!! Спасибо!

TEHb писал(а):
Саша спасибо за икру! Приятно было познакомиться!

Galyna писал(а):
GriAlexa, Спасибо за креветки.Свежие и с икрой. Детеныш уже налопался любимого салатика с ними. В весе сомнений не было

coldgirl писал(а):
GriAlexa,доброе утро, у меня вся семья икру оценила и хотят еще).

BagIrochka писал(а):
Икорочка вкусненькая. Спасибо! Креветочки завтра будем пробовать.

BagIrochka писал(а):
GriAlexa, Сашуль, пробовали креветочнки, они просто -sluny- , очень нежные и сочные.
Спасибо тебе!

Skarlett_zp писал(а):
Икра очень-очень понравилась!!! Вот честно, такой еще не ела. А креветки тоже хорошие) Спасибо за СП и такую личную доставку. Икры было мало, так жалела что 300 г не взяла ehh , только дочка половину слопала, со всех тарталеток слизывала

Mummy-yammy писал(а):
GriAlexa, большое СПАСИБО за отличную, ВКУСНЮЩУЮ икру)))))))))

Kisuniya писал(а):
GriAlexa, Саша, большое спасибо за икру и креветки. Икру пробовали очень вкусная, (а на вид одна в одну, нет давленых крупинок). У меня ел даже "малявка", которому очень тяжело угодить в еде. Просто -super- , Креветки еще не успели попробовать, но на вид выглядят очень аппетитно, и самое главное, совсем нет льда, как в магазине. Еще раз, большое спасибо.

bratulka писал(а):
GriAlexa, креветки очень понравились - вчера забрала и пожарила в меду по рецепту Юли (Pussycat) креветки замечательные - льда нет (не то что в магазинных(((, целые, очень много с икрой
в общем мне надо еще

Пелена писал(а):
GriAlexa, я вот тоже отведала креветок. очень вкусные свеженькие, мягенькие

bratulka писал(а):
GriAlexa,икру я уже тоже попробовала - хорошая - в меру соленая (как я люблю), икринки все целые

Ташка писал(а):
Мидии шикарнейшие - большущие, красивого здорового цвета и совсем без льда!

Luliy писал(а):
GriAlexa, Саша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за действительно вкусную икру!

НаташаТема писал(а):
GriAlexa, Спасибо за рыбку и кальмары. Все вкусненькое и свеженькое!

Pussycat писал(а):
Икра была очень вкусная -sluny- честно, не ожидала, что вкус будет иной, чем в запечатанных банках, не знаю почему. Но она действительно вкуснее, спасибо -flo-

Darysik писал(а):
Сашенька, наконец-то мои руки дошлю в эту темку, что бы поблагодарить тебя за вкусняшку. Икра очень вкусная, была съедена в миг -D Не думала, что она будет так отличатся по вкусу от всей той, которую мы ели до этого, очень вкусная ()()()() -super- Спасибо тебе большое

и т. д....

Ваши заказы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось GriAlexa 04 июл 2018 19:51, всего редактировалось 1547 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Красная икра: побалуй себя и близких!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 19:40 
Модератор
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Друзья! Сегодня получили икру в упаковках, фасовкой по 500 грамм, чему очень обрадовались! Хочу показать Вам, как выглядит замороженная и размороженная икра. Задавайте вопросы в личку и торопитесь сделать заказ перед Новым годом и Рождеством! Напоминаю, что теперь можно заказать от 100 грамм. Мы в домашних условиях ее расфасовываем на своих кухонных весах с максимально возможным соблюдением норм гигиены и санитарии.
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось GriAlexa 12 дек 2013 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Заказ красной икры сухой заморозки
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
икра вкусная :)) когда делала опрос среди знакомых (сори, друзья...) оказывается, не один год они заказывают именно такую икру :)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 20:31 
Модератор
Цитата

Galamaga,да, икра действительно очень вкусная, икринка к икринке. -sluny-

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 23:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 40
спасибо за икру. мне понравилась. икринка к икринке, лопнувших нет. на вкус-вкусная. наверное возьму ещё только ближе к нг, а то слопаем.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Путешественница (1)

Очки репутации: 222
Здравствуйте!Хочу заказать икру, нужно 500гр. Ближе к новому году,идеально чтоб деньги отдать после 23декабря.Это реально?

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 00:35 
Модератор
Цитата

Людочка, ответила вам в личку. Все реально.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 07:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 2
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 27
Спасибо за икру, просто объедение -super-

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 18:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
Спасибо, икра очень понравилась -sluny- ну очень вкусненько -super-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 19:43 
Модератор
Цитата

ищем еще желающих :tancy:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 11:06 
Модератор
Цитата

Кто заберет сегодня - завтра 100 гр красной икры? Цена 66 грн с нашей коробочкой. -sluny-

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 14:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 20 дней

Очки репутации: 11
GriAlexa,Александра,примите, пожалуйста,заказик на 300 грамм, спасибо ;-) -flo-

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 14:29 
Модератор
Цитата

Мари,спасибо, приняла yesss

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: 2 + 1 :) и Кыся
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (1) Книжный клуб (1)

Очки репутации: 139
GriAlexa писал(а):
Кто заберет сегодня - завтра 100 гр красной икры? Цена 66 грн с нашей коробочкой. -sluny-

Приветик
Забрала бы сегодня, если еще можно yesss

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня
Детки: Максимка и Полинка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 551
GriAlexa, и мне 200 грамм к новому году ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 357  След.