Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, хотела поблагодарить за мёдик, очень вкусный! малый пыльцу хорошо кушает (ему з года), первый день дала на пробу на кончике ложки, так он ещё затребовал сейчас по 0,5 ч.л. в день даю.
Замечательно, что всё замечательно А Вам спасибо за заказ
Здравствуйте, Оля=) Как раз получили , еще фасуем по баночкам. Пасека все лето простояла в лесу и получилось лесное разнотравье. Мёд светло-коричневого цвета, густой и без кристаллов, тает во вру
Медок "лесное разнотравье" по баночкам нафасовали, всем кто оставлял заявочки сегодня-завтра развезем. Если кого не записали, напомните нам в ЛС пожалуйста
Здравствуйте! Я сейчас определяюсь с подарками клиентам на Новый год. Хочу сформировать наборы, в которые в том числе будет входить и мёд. Скажите, пожалуйста, примерно на 20-е декабря будет в наличии порядка 40-60 баночек мёда 0,5 л (гречишный, акациевый, липовый) с оформлением как на фото? Цена баночки 35-45 грн?
Gardarika, Добрый день! Брали у вас цветочную пыльцу. Принимаем, теперь возник вопрос - подскажите, пожалуйста, через какое время необходимо сделать перерыв и насколько? в интернете встречается разная информация, запуталась уже...
Gardarika, Добрый день! Брали у вас цветочную пыльцу. Принимаем, теперь возник вопрос - подскажите, пожалуйста, через какое время необходимо сделать перерыв и насколько? в интернете встречается разная информация, запуталась уже...
Здравствуйте) Я думаю, что пыльца просто обогащает наш рацион витаминами и микроэлементами, поэтому мы перерывов не делам вообще (только когда забываем), особенно зимой и весной, когда мало зелени. Просто каждый день по чуть-чуть её едим как конфетки .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Flavour писал(а):
Здравствуйте! Я сейчас определяюсь с подарками клиентам на Новый год. Хочу сформировать наборы, в которые в том числе будет входить и мёд. Скажите, пожалуйста, примерно на 20-е декабря будет в наличии порядка 40-60 баночек мёда 0,5 л (гречишный, акациевый, липовый) с оформлением как на фото? Цена баночки 35-45 грн?
Здравствуйте, баночки оформляем всегда нарядно как на фото=) В таком количестве будут гречишный и лесное разнотравье по 35 грн за баночку и липовый 45 грн за баночку и майский (акация с лесными травами) 40 грн за баночку
Если какой-то из вариантов Вам понравится, напишите пожалуйста заранее, можно без предоплаты. А то уже заявки поступают на подарочки, боимся не успеть если несколько человек одновременно закажут большие количества за неделю до Нового Года.
Gardarika, я до конца недели окончательно сформирую бюджет по всем филиалам, чтоб централизовано заказать и сброшу заказ с точным количеством баночек и их видами. Спасибо!
Gardarika,Здравствуйте,спасибо за медик и пыльцу теперь хочу еще на нг подзаказать 1 пыльца 0,5кг 2 мед липа 2шт по 0,5л 3 мед разнотравье по 35 грн 0,5л 4 пробники медков какие есть -обещалась я на работу принести попробовать 5 мед гречка который очень густой
Доставку можно заказать на вечер воскресенья? Спасибо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Gardarika,Здравствуйте,спасибо за медик и пыльцу теперь хочу еще на нг подзаказать 1 пыльца 0,5кг 2 мед липа 2шт по 0,5л 3 мед разнотравье по 35 грн 0,5л 4 пробники медков какие есть -обещалась я на работу принести попробовать 5 мед гречка который очень густой
Доставку можно заказать на вечер воскресенья? Спасибо
Очень даже удобно! В воскресенье будем у Вас а гречки сколько?