Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Ситуация с СП annyfan яйца выеденного не стоит. Имейте терпение! Аня мне, по крайней мере, ВСЕГДА отвечает на мои вопросы (заказываю у Ани со дня основания СП), иногда в тот же день, иногда через 2 недели. Нужно просто подождать. Кому срочно до НГ, даже в "наших" СП сейчас сплошные форс-мажоры и заказы идут месяц почти(игрушки, например). Предусмотрительно все заказывают заранее и все, нет проблемы. Мелочевка у Ани пришла через 2- недели от заказа, а подарок мужу на НГ (из Англии) идет с сентября. У меня от Ани только положительные моменты - никогда не было "для девочки", вместо "для мальчика", не того размера/цвета/и т.д. Неоднократно Аня подсказывала где выгоднее купить, делала возврат денег, если пришло не то. У меня никогда не было накладок с ее СП.
Давайте будем взаимовежливы и терпеливы, ситуация в любом случае должна разрулится "без потерь".
Я вполне согласна. я никогда не имела претензий к Ани как к человек, у меня были замечания по информативности СП. Я получала заказы у нее одни быстро, одни медленнее, я особо не суетилась, пришло и пришло, нет- значить нет. но последние заказы мне нужны были конкретно такие и конкретно в это время. естественно я переживаю. я же имею право спрашивать, задавать вопросы? не хамила никому. Просто если бы вся инфа была в 1 посте, то и Ане и мне было бы проще. Поэтому не могу понять ситуации с обвинениями (ну и конечно в мою сторону) о черной славе ее СП. Я думаю, что у многих организаторов рвет крышу от количества вопросов (порой неадекватных) в их темах. Но никто же не бросает СП! Я бы не хотела чтоб Аня закрывала СП, основываясь только на одни эмоции (ну и на 7-8 постов с замечаниями). Если бы не закрытие СП, я бы может еще делала заказы (хотя вряд ли у меня их приняли бы ). Поэтому я предлагаю больше не мусолить этот вопрос - пусть мое сообщение будет последним.
и прописаны все треки, люди сами смогут отслеживать товар, тогда и вопросы отпадут сами по себе
а вы просто прикиньте сколько это займет времени??? при этом все равно вопросы в теме и личке будут, по любому, и ей отвечать нужно будет на них. Вы по сути предлагаете ей зашиться совсем и тогда уж точно ни одного ответа не будет.
треки нужно выставлять! это единственное доказательство того, что организатор эти посылки не сьел/не продал/не украл/ допишите что угодно( кто себе что напридумывал. пусть отслеживают кто не верит
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В первом посте темы находится мой ответ девочкам - не более и не менее. Поэтому естественно там стоят их ники. Если кто-то теперь это сообщение считает доской позора и просит убрать себя - я тут ни при чем.
лично мне ответ не нужен, можете убирать, это просьба. Даужжжж....повзрослейте. Ещё раз советую, занимайтесь в будущем тем, что у вас получается или набраться терпения и учиться у других, более опытных. Удачи вам!
Зажигалка писал(а):
я так поняла, что орги до последнего ждут, даже если заказ идет 3 мес. возвращать деньги не собираются
честно, не знаю. в условиях СП прописывается время доставки, а вот условия возврата денег не прописаны
-- Вт дек 17, 2013 6:52 pm --
feicha писал(а):
Извините, но не понимаю, почему вопрос "когда будет мой заказ" тупой???
и я не считаю, я ж свои деньги плачу.
shinshil писал(а):
знаю как-минимум еще несколько посредников на других форумах, которые крупным шрифтом в условиях СП пишут, что на вопросы типа " когда приедет" не отвечают, т.е. игнорируют, при этом еще указывают причину такого игнора- свою занятость.
я б у такого ничего не заказывала, глупо у таких заказывать. Может тогда и про раздачи ничего не писать?зачем чейто покой нарушать Всегда можно понять человека, ну у всего есть предел. ИМХО.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Извините, но не понимаю, почему вопрос "когда будет мой заказ" тупой???
и я не считаю, я ж свои деньги плачу.
shinshil писал(а):
знаю как-минимум еще несколько посредников на других форумах, которые крупным шрифтом в условиях СП пишут, что на вопросы типа " когда приедет" не отвечают, т.е. игнорируют, при этом еще указывают причину такого игнора- свою занятость.
я б у такого ничего не заказывала, глупо у таких заказывать. Может тогда и про раздачи ничего не писать?зачем чейто покой нарушать Всегда можно понять человека, ну у всего есть предел. ИМХО.[/quote]
вы похоже вообще не понимаете о чем речь. вы в Китае часто заказываете ? и если заказываете, то как давно? организатор СП максимум что может- дать вам треки. следите себе пожалуйста за своими посылками, как они поэтапно доходят из Китая в Запорожье. и если форс=мажор, тоесь большая задержка, орг вам конечно должен сказать - так и так, есть трабл, прийдётся подождать. но когда орга каждый в такой ситуациии долбит "когда прийдёт" это вообще бесчеловечно) ну поймите, он не знает точно срока когда посылка будет! ему, оргу, и самому страшно что на таможне поковыряются или еще что случится, и ему прийдётся ваш "неприход" оплачивать.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,поверьте,понимаю . а подробности о том когда и как лично вас не касаются. От орга требовалось элементарные односложные ответы" да едет, да задерживается".
shinshil писал(а):
ситуациии долбит "когда прийдёт"
следите за выражениями
shinshil писал(а):
самому страшно что на таможне поковыряются или еще что случится, и ему прийдётся ваш "неприход" оплачивать.
см. выше , я и по этому поводу писала
-- Вт дек 17, 2013 7:45 pm --
shinshil,к сведению, я довольно понятливая и терпеливая, да и не я одна ждала больше 3 мес. И чего мне должно быть стыдно, если я интересуюсь своими деньгами? если это раздражает, значит 2 варианта у орга: или смириться и ответить или перестать быть оргом.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки,ну зачем вы ссоритесь!В любой профессии,работе всегда будут довольны либо нет вашей работой - это норма жизни. На то мы и люди,чтобы всё решать,обговаривать и сохранять гуманность. Скоро Новый Год, давайте оставим все склоки,пусть китайцы там нервничают и быстрее отгружают посылки. Не хватало из-за них портить себе карму.
Смешно, ей Богу! Даже не подозревала, что тут такая горячая дискуссия, с доской позора и прочим только за то, что люди просто поделились впечатлениями об СП - ведь тема называется именно так? Или здесь можно только розовыми красками расписывать ахи и охи ? Хотелось бы конечно узнать, какую такую антирекламу сделала я лично, что удостоена чести своим ником украшать тему?
Tu-sia писал(а):
О да, я для себя тоже это китайское СП внесла в список "Боже упаси когда-то еще зайти". Долгие месяцы ожидания, правда, уже вознаграждены одними несчастными джинсами ребенку (СБ, наверно пятой точкой чуяла, что всего и много лучше не заказывать)
Кто мне скажет, какой криминал или оскорбление в этих словах? Кроме того, оргу я в благодарность сразу после раздачи отписалась с благодарностями и повысила репутацию)))
Увидела закрытие в теме-огорчена!!! У Ани делала заказ много раз. Пусть не молниеносно, но ответы всегда получала. Хочу заметить, о деньгах вообще не переживала, если заказ принят, то я получала заказ, если переплатила (все знают, что многие терминалы принимают купюры кратные 10), все было учтено в следующих заказах. Аня, Вам спасибо за работу!!! по поводу переплат пишу не случайно. К сожалению есть орги, которые не возвращают 2-3грн переплаченные. Пусть это не большие суммы, но это составляет целостное впечатление об орге (как в старом анекдоте о ложках). Еще позволю себе заметить, что не смотря, на простую разговорную форму общения в сообщениях (меня устраивает обращение на ты, это не принципиально для меня), все сообщения были понятны доступны, а главное корректны! Лично для меня, Аня отличный организатор СП.
Rom@shka,если Вы закажите что-то у Янчика с Китая Вы так думать перестанете..вот там действительно человек реагирует молниеносно и всегда подскажет никогда не нагрубит не проигнорит и времени у неё хватает вести зарубежки и заниматься ребёнком и при этом у неё всегда очереди за посылками о которых любой орг может только мечтать и при этом повторюсь она никогда не игнорит сообщения,а в теме анифан на каждой странице вымаливание об ответе..так нельзя тапки не принимаю..мне есть с чем сравнивать тот же китай...претензии не к человеку а только к оргу как человека я её вообще не знаю
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!