Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Мне кажется что кроме самих организаторов СП в эту тему больше никто не заходит
Неправда Ваша... другое дело что правда обновлять чаще надо.. уже думала сама вызваться "обжаловать" пустые сообщения, как в правилах было прописано.. в помощь модератору.. А тема нужная! Мне вот сочно рукавички женские нужны были, помню - видела, но легче же 7 стр остатков пересмотреть, чем более 200 СП перешерстить..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки,хочу оставить приятный отзыв об орге СП косметики Марине Кулишичек.Всегда отвечает на сообщения,звонки,посоветует,подскажет.У нее можно заказ и дома забрать.Сегодня забирала заказик,а когда заглянула в пакетик,то увидела неожиданный сюрпризик-новогоднюю открыточку с поздравлениями.Очень приятно.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девочки,хочу оставить приятный отзыв об орге СП косметики Марине Кулишичек
Мне тоже этот организатор нравится, Марина очень ответственно относится к СП, у нее всегда приятно заказы делать
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Первый раз порчу репутацию Янушка memberlist.php?mode=viewprofile&u=18205 заказала комплек белья, сообщение об оплате получила попросила оплатить на день позже я согласилась с тех пор ни ответа ни привета. ЛС читает и не отвечает.
Katarina89, верное решение, а то в основном оргов ругают, а недобросовестных покупателей как-то нет Но может модераторам стоит сделать отдельную тему, чтоб организаторы могли просматривать? У меня пока все СП были нормальные и удачные! Самй мой любимый орг - это Yanchik , но заказы делала во многих СП, все девочки были ответственные, доброжелательные! Всегда стараюсь нажать на кнопочку Спасибо и написать отзыв Спасибо вам милые девочки за вашу работу! С наступающим Новым Годом. Пусть он будет для вас максимально продуктивным. Чтоб все клиенты остались довольны, чтоб поставщики не подводили, ну и чтоб всегда вам сопутствовала удача!
Спасибо вам милые девочки за вашу работу! С наступающим Новым Годом. Пусть он будет для вас максимально продуктивным. Чтоб все клиенты остались довольны, чтоб поставщики не подводили, ну и чтоб всегда вам сопутствовала удача!
Алина, и тебе спасибо огромное! Очень приятно читать
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я поздравляю всех наших девочек оргов СП и наших заказчиц с наступившим 2014 годом! Всем Вам и Вашим семьям здоровья, мира, процветания, благополучия! И...будем терпимее С Новым Годом!
Ой, в старом году не написала, напишу сейчас Хочу поблагодарить еще одного орга, с которым постоянно тесно связана своим питомцем Анюта_zp. Спасибо Анечке за ее работу!. Всегда все четко, вовремя, а главное, Анюта всегда помогает найти нужный товар на сайте или в прайсе (мне кажется, она мне постоянно находит позиции в прайсе, которые я не вижу )
Хочу похвалить Тамасика СП продуктов Италии,такого вкусного тирамису ещё не ела,и 0,5 кг.всего за 40 грн.А сыры брс,горгонзола - те же деньги как у нас,только 100% итальянский продукт.Спасибо,Танечка,с тобой не похудею,зато всегда с настроением
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)