Предлагаю СП по трикотажной одежде украинских производителей Халаты, пижамы, ночные сорочки, нижнее белье, постельное белье, полотенца http://www.hlopok.com.ua/
Цель СП:закупка по оптовым ценам с целью экономии Орг.сбор:20% ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ ОПЛАЧИВАЮ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОТ ВАС ( НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СОБРАЛАСЬ МИНИМАЛКА ИЛИ НЕТ), ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ ОБДУМАННО Ростовки:не надо,миним. заказ 1000 грн по группам, см. здесь http://hlopok.ua/pages/optovim-klientam
Обратите внимание,что на некоторых позициях цена меняется в зависимости от размера. Цвета не выбирают! Только как пожелание, но не факт что будут такие. Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка, отказы не принимаются (оплачиваю ваш заказ сразу поступления от вас, не дожидаясь сбора минималки) дозаказы возможны только ДО даты общего заказа. - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:5 дней Раздачи:Металлургов и Бабурка Оптовых цены уточняйте
Стешка,Окончательная цена халата 170 грн, не маломерят, если вы носите 48 размер, то заказывайте 48, для подтверждения заказа скиньте свой номер тел. в ЛС
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Добрый вечер. Заказ: - Туника Vienetta 2467, 44 размер, красный цвет - Халат 580-5144, 44 размер, в каком именно цвете есть в наличии? - Халат 21 ТМ Роксана, 44 размер, в каком именно цвете есть в наличии? - Брюки 221 ТМ Роксана, есть ли в 48-50 размере? - Платье 233, 44 размер, в каком именно цвете есть в наличии? - Брюки 00070-267, размер 48, цвет - коричневый
olysha,По цене все правильно, по цветам могу принять только пожелания, поставщик не дает информации по цвету, очень большой оборот, по вашему заказу пока все есть кроме брюк 221, но поступления каждую неделю, может быть появятся, киньте тел. в личку
-- 20 янв 2014 10:50 --
olysha,Напишите пожелания по цвету в этих моделях -Халат 580-5144, 44 размер, - Халат 21 ТМ Роксана, 44 размер, - Платье 233, 44 размер
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Добрый вечер. Уточненный Заказ: - Туника Vienetta 2467, 44 размер, красный цвет, лучше 42-44, если не будет 44-46 - Халат 580-5144, 44 размер, цвет, как на картинке 1 или 5? - Халат 21 ТМ Роксана, 44 размер, цвет - салатовый с цветочками (картинка 1), на замену малиновый (картинка 3) или желтый (картинка 4) - Брюки 221 ТМ Роксана, цвет-синий, 48-50 размере, если появятся - Платье 233, 44 размер, розовый (картинка 2), на замену желтый (картинка 8) или красный (картинка 9)? - Брюки 00070-267, размер 48, цвет - коричневый
Тел.сбросила в личку
Спасибо
Последний раз редактировалось olysha 27 янв 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.