В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Тань, а как с этими формами работать?? Туда как бы влепливатся тесто?? Даже не знаю как по человечески это сказать Форма ж силиконовая?
Алина, форма силиконовая. Я раскатывала примерно по размеру, лишнее обрезала и придавливала ладошками, чтобы отпечатался рисунок, но на следующий раз сделала пометки: во 1-х, прокатать маленькой скалкой (или чем-нибудь подходящим) прямо в форме, потому что сейчас получились местами "вздутия" , там где не придавила - пропустила; во 2-х, у противня, на который кладется форма, должно быть максимально ровное дно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Li-Natali, спасибо
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
: во 1-х, прокатать маленькой скалкой (или чем-нибудь подходящим) прямо в форме, потому что сейчас получились местами "вздутия" , там где не придавила - пропустила; во 2-х, у противня, на который кладется форма, должно быть максимально ровное дно.
спасибо за подсказки а я сегодня запекла мясо в смородине! насмотрелась на мяско Ксюши Lemongrass . только вот клюквы дома не оказалось, а смородины полная морозилка . В общем всем понравилось и даже сфотографировать нечего было, так быстро улетело мяско
а я сегодня запекла мясо в смородине! насмотрелась на мяско Ксюши Lemongrass . только вот клюквы дома не оказалось, а смородины полная морозилка . В общем всем понравилось и даже сфотографировать нечего было, так быстро улетело мяско
Ухтыха! И у меня есть смородинка) Ты как его готовила?
перетерла блендером смородину и обмазала мясо, типа замариновала, посолила, поперчила и оставила постоять (просто уже выработанная привычка: замариновать мяско пока дочка младшая дает, а запекаю к приходу папы, чтоб достать горячее ). Затем накрыла форму с мясом фольгой и отправила в духовку Правда для себя сделала вывод, что смородиновая кашица не очень красиво запекается. т.е. в следующий раз соскребу ее с мяса и полью соком смородиновым . А еще давняя мечта сделать соус к мясу из смородины или клюквы, в общем ягодный, но чтоб красивый, прозрачный
Гречневая каша, отварная говядина, квашенная капустка и ... домашний хлеб (вот сколько раз себе говорила: не пеки хлеб на ночь! Ан нет! Опять наелись горячего хлеба в 9 часов вечера )
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
У нас сегодня, селедка с картошкой, булгур, тушеная свининка, суп из овощной смеси с плавленными сырками. У ребенка запеченный пеленгас и супик с перепелкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0