В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Конечно. Все очень просто: отвариваете в подсоленной воде капусту (минут 10 - 15), разрезанную на 4 - 8 частей (зависит от размеров капустки), отбрасываете на сито, чтобы стекла лишняя вода. Остывшую капусту пропускаете через мясорубки/мелко нарезаете/измельчаете блендером (лично я люблю нарезать, тогда получается более структурно, а не сплошной "кашей"), добавляете яйца (на среднюю капусту 2 - 3 шт), соль, молотый перец (по вкусу) и муку, чтобы тесто было "как на оладьи" и жарите. Всё. Приятного аппетита!
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
о, а мне подсказали салатик, в котором спрятан лук. Салатик из отварной свеклы и обжаренного лука (свеклу варим в воде с солью и сахаром, а затем трем и смешиваем с луком, немного сахарку добавляем, чтоб сладенький салатик был, и заправляем маслом). В общем очень просто и вкусно выходит (я еле много раз и даже не догадывалась, что там лук, пока не уточняла как делается салатик )
делала вчера фреш с морковки, так с него такой красивый и вкусный жмых остался, что прям было жалко выбросить, так что сегодня сделала вот такой пряный морковный кекс. Получилось вкусно, но тесто как всегда не поднялось, для меня это привычное дело
А сегодня картошечка пюре, отбивные, грибы в сметане
а я пюре и грибы и сметану воедино смешала получились картофельно-грибные котлеты со сметанно-чесночным-укропным соусом очень даже ничего фотка не моя рецепт отсюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0