В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Только что сделала "мазюку" для бутиков называется "Ложная икорка",прочитала отзыв и не особо верила,что может быть похоже на икру.....Сделала - в принципе, где то вкус есть похожий...и рецепт из разновидностей форшмака...очень люблю его со сладким чаем фото из инета уже нет сил заниматься фотосъемкой
Ингредиенты: творог 300 гр., ванильный сахар, сахар 3,5 ст. л, сметана 5 ст. л, яйца 2 шт, манка 3 ст. л 2 ст. л сливочного масла мягкого, 1 ч. л разрыхлителя, Приготовление: 1. Творог нужно перемешать с яцами, сахаром и ванилином. Также добавить разрыхлитель. 2. Хорошо вымесить и добавить масло со сметаной и манкой, перемешать что бы не было комочков. 3. Формочки приготовить до выпекания. 4. Готовое тесто выложить в формы и выпекать при 200 градусах примерно 25 минут. 5. Перед подачей полить сгущенным молоком . Еще делаю творог, вареный рис и яблоко, но рецепта точного у меня нет, все делала "на глаз"
Юлия2009, вариантов курников - множество. Вообще - это мясной пирог. В моем варианте - несколько пирожков Тесто - песочное, начинка - лук, картошка, индюшка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0