Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Dashik, Даша, если по обычной, то поставщик отгружает при заазе минимум 700-800 грн. просто многие и я в том числе хотели бы приобрести со скидкой. Я на дочкиных детских занятиях предложила. но там 250-300 грн будет заказ. Вчера написала поставщику, уточняла сумму минималки. дума вдруг ее до 2000 снизила. Мне ответили
Цитата:
мин заказ 3800 ( там по итогу сумма оплаты с учетом скидки должна быть 3000). Если будет меньше не на много пишите, я думаю что можно будет утвердить
Немного - это 300-400 грн.
поняла, если будет сп по обычной - возьму что-то все равно.
Dashik, если соберется хотя бы на 800 грн сумма - тогда сделаю заказ сегодня вечером всем напишу. На скидку товар не собрали, может кто захочет так купить игрушек.