Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Девочки, все оплаты есть . огромное спасибо за опперативность . tasha, верну 4 грн вместе с игрушками
Заказ нам отправят в понедельник, поэтому вторник-среда он уже у меня. Смогу подъехать в четверг днем в район украины, например, на 15 00 (смотрю нужны заказы девочкам кичкас и шевченковский - это будет оптимальное место). Для всех остальных - раздача будет в воскресенье, 9 марта в 11 00 на ВТБ банке. Всем в ЛС пришлю приглашения.
Заказ нам отправят в понедельник, поэтому вторник-среда он уже у меня. Смогу подъехать в четверг днем в район украины, например, на 15 00 (смотрю нужны заказы девочкам кичкас и шевченковский - это будет оптимальное место). Для всех остальных - раздача будет в воскресенье, 9 марта в 11 00 на ВТБ банке. Всем в ЛС пришлю приглашения.
Лена, а часиков в 10-11 не получится?
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Девочки, заказ уже у меня. Кому нужно забрать игрушки раньше? Завтра будет час свободного времени, чтобы отдать заказы. Для всех раздача будет в воскресенье на металлургов, возле ВТБ банка, слева от ступенек с 11 00 до 11 15. ВСЕМ в лс напишу приглашения. Брать буду заказы, только тех, кто будет на раздаче.