Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Fe-ya, я попробую узнать... насчет отделений, в косметичке их точно два, судя по фотке, а вот в клатче думаю один (максимум еще кармашек для мобилки)
Ян, прочитала условия работы, вот что они пишут:
Цитата:
ВОПРОС №6 (САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ): А вы можете сказать нам ДИАМЕТР и ДЛИНУ и ШИРИНУ и ВЫСОТУ и ТОЛШИНУ и ГЛУБИНУ модельки пирсинга №0000 Ответ: К сожалению не можем Мы ежедневно обслуживаем с десяток и более оптовиков, которые приезжают к нам персонально + 2-3 человека собирают интернет-заказы. Плотный график работы не позволяет бегать с линейкой и измерять "глубину ямочки" в пирсинге или сережках.
ВОПРОС №7 (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУШЕГО): Как же тогда заказать ремень? У меня обьем 80см. Ответ:Не переживайте! Стандартная длина ремня 100-120см. В уточнениях пишите длину и если ремень подходит мы его включим в заказ.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 03 сен 2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, ет времени лазить по сайту особо. Что из красивых резинок широких с пряжкой-украшением можно купиь в единичном варианте? Если бы ты выложила картинки думаю было бы больше желающих.