Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
+1. я хоть и не часто на раздачах. но именно потому что просыпаться в выходной день в 9 утра толи дело вечером-и что , что темно? у нас в городе фонарей нет ? центр отлично освещен, ну а на районе может если уж так страшно парень/муж встретить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv,так время ж вперед переводится,еще на час раньше вставать
издеваешься
холодно-не холодно... странно, а зимой в мороз не холодно было... при чем здесь утро или вечер? темно? на саму раздачу нужен свет, а уж как домой добираться то никого это не волнует. Моя б воля я б все время только к 11,00 просыпалась, после того как ложусь в 3-6 ночи-утра, т.е. не раньше 15,00 могу быть на раздаче. Но это спор может быть бесконечным.
По сути: предлагаю перейти в первое воскресенье апреля - 6 апреля - ни вашим ни нашим...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
холодно-не холодно... странно, а зимой в мороз не холодно было... при чем здесь утро или вечер?
аналогично. после морозов в -15. когда девочки стояли там по полчаса-сейчас вообще смешно звучит "холодно"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
100% Я бы такая всегда утром раздаваться,я хочу воскресный вечер тратить на свою семью,друзей,встречи и т.п. Только летом жарко уже и утром в 9,тут я не спорю А кто то хочет в воскр поспать подольше,а вечером на раздачи покататься,каждому свое Уже который сезон решаем-решаем,но так рано никогда не переходили.Вспомнилось,что когда осенью зашел разговор о переходе на утреннее время,отписывались против те же,кто и сейчас хочет быстрее на вечернее .А,и те еще отписываются,кто на раздачи ездит раз в полгода
И голосование нужно делать только для организаторов СП ИМХО
здрасьте, а покупатели гуляйте лесом? я всегда была на стороне орга в спорных моментах, хотя я не орг и никогда им не была, но такое явное "подвиньтесь" выходит за все рамки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.