Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Santanella,нет. просто как назло куча раздач, а я 10 минут ищу телефон орга через инет,а его нет нигде. и по закону подлости-из моих знакомых никто не знает, как выглядит..было 1 раз-не нашла
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, ты написала "президентов" вместо "прецедентов " Девочки, ну спрашивайте сами заранее Вас тоже надо раз пять просить оставить телефон и отписаться о раздаче
ну меня лично не надо ну даже если и надо, то зачем это: а вас а вас. Нужно сделать все правильно, чтоб не было претензий. мне например по сто раз просить у орга какую-то информацию напрягает. если бы это было под 0% я понимаю, а так мне приходит в субботу вечером приглашение на раздачу, я на автомате все переписываю на листик и ухожу готовить кушать....у меня реально нет времени на это. по сто раз бегать к компу как подстреленная и ждать до последнего как же сложится моя судьба сутра
-- 24 мар 2014 22:30 --
это не касается сп зарубежных, там немного другая ситуация. ну и там в принципе у всех четко отработанная схема. все ясно и понятно
Маргаритабука, орг один, а вас человек 40 К тому же, реально зарабатывают на СП единицы. Это так, за интернет заплатить и счет пополнить Так что попы лизать никто не будет Для инфы: всегда даю свой телефон. Считаю неуважением, когда условия СП не читают
К тому же, реально зарабатывают на СП единицы. Это так, за интернет заплатить и счет пополнить Так что попы лизать никто не будет
Убило выражение по отношению к покупателям, которые дают возможность хотя бы за интернет заплатить
Тоже сижу в шоке Вот уже море уважения...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Надоже, какая "приятная" орг. СП... Только вот вечером говорила с подругой, думали попробовать Био- гель для педикюра ... Да ну его... Как говорит Степаныч в моём любимом сериале Сваты " Не дай бог....." Сейчас гадости и так кругом более чем.... Радует одно, уж насколько я любитель СП,первый раз на такое натыкаюсь !!!