Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Че-то всегда когда на летнее время переходили, всегда и раздачи на вечер переносили, а теперь вдруг после Пасхи, после 4 мая, девчат, не дело это 6,13,20. После 20 уже даже смысла нет делать голосование, т.к. там иначе как вечером раздач быть и не может, ИМХО.
И я за субботу. Как раз перед Пасхой может кому-то что-то успеет прийти Но видимо будет в Понедельник. В принципе, логично... Чтоб выхи не кроить! Просто я никуда не собираюсь, вот и рассуждаю
Накипело. Надо выговорится. Моё обращение к заказчицам СП ( не ко всем конечно). Заметила что если заказ делается на мелкую сумму, то некоторые не спешат с оплатой до нужного мне срока, думая наверно что "Та ну что там тех 20 грн, пустяковая сумма". Девочки для вас может и пустяковая, а представте у меня таких несколько неоплаченных сумм...и в итоге когда надо платить поставщику то я почему то должна свои деньги за вас оплачивать. Я понимаю что вы потом оплатите, мне эта сумма вернётся..но неприятно ваше отношение. Как заказать так это вы легко делаете, но когда дело доходит до оплаты то некоторые расчёт в личке прочитали и все...ни оплаты до нужного срока...ни хотя бы сообщения Извени, не смогу оплатить вовремя и т.д. и т.п... Я всегда пойму если вы напишите и объясните почему не можете оплатить, договоримся в личке об удобной для вас оплате, все мы люди в конце концов. Давайте посерьёзней как то быть!!!
Накипело. Надо выговорится. Моё обращение к заказчицам СП ( не ко всем конечно). Заметила что если заказ делается на мелкую сумму, то некоторые не спешат с оплатой до нужного мне срока, думая наверно что "Та ну что там тех 20 грн, пустяковая сумма". Девочки для вас может и пустяковая, а представте у меня таких несколько неоплаченных сумм...и в итоге когда надо платить поставщику то я почему то должна свои деньги за вас оплачивать. Я понимаю что вы потом оплатите, мне эта сумма вернётся..но неприятно ваше отношение. Как заказать так это вы легко делаете, но когда дело доходит до оплаты то некоторые расчёт в личке прочитали и все...ни оплаты до нужного срока...ни хотя бы сообщения Извени, не смогу оплатить вовремя и т.д. и т.п... Я всегда пойму если вы напишите и объясните почему не можете оплатить, договоримся в личке об удобной для вас оплате, все мы люди в конце концов. Давайте посерьёзней как то быть!!!
Вика, прекрасно тебя понимаю, сама организовала СП. Но пользуясь случаем хочу выразить большую благодарность девочкам своим, всегда оплата в срок А если нет возможности оплатить, всегда предупреждают. Это действительно очень важно!