Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Каріша, ну знаешь, есть то, что в магазинах не купишь И вот купы ВС, например, как у меня - вышел ДО 200 грн (не помню уже), такой же на Сталеваров в магазине возле Печенюшки - 499 Зашла раз туда и больше не захожу Это уж кто что покупает
helena123, смотря какая оптовая цена и минималка еще...
Каріша, а на платьях? Те же Тивардо на рынке по 250-300 грн Правда, мне их качество не нравится, но сам факт... helena123, ну как бы сказать... От 2-3 тысяч минималка у тех же Нуи Вэри Цена за доставку поднялась всего на 10%, не надо палить гарячку Если доставка стоила 100 грн, теперь будет 110. Это не повод поднимать процент, ИМХО
Я вот тоже полностью согласна с Зажигалка и с Кариша,СП добровольное не только для потребителей ,но и для организатора. Некоторые пишут-Вот попробуйте Вы провести Сп под 10%.Я допустим и пробовать не хочу,но коль Орг проводит Сп под любой процент и не единоразово,и его не закрывает,значит,его Орга все устраивает.И даже если доход 50грн с одного сп ,но мы же потребители не насильно вас заставляли его открывать,не работайте себе в убыток,закройте Сп ,кто то другой может его тоже открыть. По поводу неоплат,видела допустим Оля Кактуся очень правильно поступает,берет 100% предоплату у новичков за заказ,и Вы тоже так поступайте,пропишите это в условиях.
по моему спор ушел в никуда СП как для оргов, так и для покупателей дело добровольное и нужно быть взаимовежливыми. есть правила СП и для оргов и для покупателей, значит обеим сторонам нужно их соблюдать, если они добровольно в это дело ввязались. а кому что выгодно или нет, это уже дело каждого. обсуждение где дешевле или удобней, в СП или на рынке - это другая темка на нашем форуме
АлекSandra, а как к Вам должны относиться орги СП? Мне интересно не как к оргу (я и не орг толком), а как участнику СП На что Вы рассчитываете? Чтобы Вам давали мерить? Чтобы Вы могли оплатить когда вздумается? Чтобы орг за Вас платил свои кровные? Вот участвую в СП сейчас редко, но всеми оргами, у кого заказывала, я очень довольна И я уважаю их труд, поэтому читаю первое сообщение темы полностью, всегда скидываю телефон без напоминаний и вношу предоплату строго в срок. Это, собственно, все, чего и просят орги.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Santanella,я ни на что не расчитываю,а выс казала свое мнение о СП.Я никогда не прошу примерки,Всегда плачу вовремя,Ни разу не подвела ни одного орга и Вас в том числе.Я их труд тоже уважаю. Но на свое мнение отличное от Вашего имею право высказать.
Santanella,Я просто отвечала на Ваши вопросы из предыдущего поста. Я покупаю в единичных Сп -Сп Иннуськи фореве,и парочку зарубежки,в них меня все знаю и у меня со всеми хорошее взаимопонимание. Отдельное спасибо Лоле,Иннусе,Птичке и Танюшке из Сп по китаю. Все эти орги умнички,у них уже все заложено в процент Сп и хоть и бывают остатки,но куда ж без них.