Представляю Вашему вниманию самый известный распродажный магазин http://www.6pm.com акции каждый день ,можно купить по хорошим ценам много разной обуви известных брендов, кроме того там еще и одежда, сумки,аксессуары. Второй сайт не менее известный http://www.urbanog.com ,на нем предствалена обувь очень интересная по дизайну , но из искусственных материалов или ткани , так же там есть одежда и аксессуары. При заказе на 50$ , шиппа не будет.
http://www.childrensplace.com-лучшая детская одежда и аксессуары для возраста 0-14 лет , на сайте большой выбор детской одежды.
http://oldnavy.gap.com- на сайте представлен ассортимент женской, мужскоф и детской одежды.Так же есть одежда больших размеров.
Комиссия за услуги 15%.
Условия сотрудничества: - предоплата для новых клиентов составляет 50% стоимости товара на сайте ; - $6,95 (шипп)- стоимость доставки по США, делится на количество участников в посылке ; - $11 за 1 кг. - часть веса общей коробки - делится на кол-во единиц в общем заказе. - доставка в Ваш город курьерской службой(Новая почта). Оплата и доставка Оплата осуществляется на счет/карту ПриватБанка в национальной валюте по курсу покупки доллара банка в день оформления Вашего заказа. Большая просьба сообщать об оплате, называя дату и точную сумму. Срок доставки – 3 недели. Доставка по Украине осуществляется с помощью курьерских служб – Новапочта.
Пример расчёта : цена сайта 20 $ + 3( 15%)+11 ( вес 1 кг)+ 1( шипп) =35 дол
Бланк заказа: 1.Ваше ФИО, email, контактный номер телефона, город. 2.Перечень ссылок (копируете их с браузера), название вещи, необходимый цвет, размер, количество, цена.
Контакты моб.095 579 61 37 Лена alenka00781@mail.ru, сбрасываем заказ на email или в ЛС.
Буду рада сотрудничать с Вами
Девочки, в очередной раз напоминаем вам:
Кактуся писал(а):
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
раздел Совместных Покупок - не исключение!!!
Последний раз редактировалось vvvalenka 21 дек 2010 22:06, всего редактировалось 10 раз(а).
vvvalenka И вот долгожданные всеми скидки- по-чуть-чуть появляютя... Есть, действительно, есть интересные модельки. Леночка, а итоговая их цена примерно сколько получится- при цене на сайте в 19,95у.е.?
_______________________________ Улыбайтесь!!! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку!!!
смотря что берёте туфли весят примерно 500-700 грм, сапоги 1кг , бывает и больше , от этого цена будет колебаться , в среднем 14 дол сверху , колебания +- 2 дол
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tannita2009 писал(а):
если б и черный цвет стоил 20 у.е. я б и не думала даже, так на них не распространяется эта скидка
а я и не заметила , что цена в чёрном цвете другая , мне очень коричневые понравились , я себе такие взяла ,на полразмера меньше ,надеюсь что подойдут
vvvalenka, сегодня забрала посылку. Слов нет, одни эмоции. Я большой поклонник высоких каблуков - и это то, что надо! Черные босоножки уже надевала, не утерпела. Муж тоже в восторге. Вот только дороги у нас оставляют желать лучшего ). Но не смотря на вес и высокий каблук - все очень легко носиться ). Закажи, пожалуйста urbanog.com/Wild-Diva-Althea-05-Stretch-Thigh-High-Boot_117_7603.html, 8,5 размер черные; И еще пара вопросов по туфлям: Мы хотим такие www.6pm.com/bass-addington-black, но вот таблицы размеров для мужчин нет. Если нога 28 см, размер обуви 42,5 - это на какой размер? Эти туфли подешевели где-то на 6 дол., это они будут стоить где-то 54? Стоит ли подождать, пока эти туфли еще подешевеют или не стоит рисковать?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
прекрасно , что всё подошло , на урбаноге действительно есть выбор высоких каблуков, по мужским туфлям , они сейчас стоят около 33 дол , с доставкой это будет около 50-53 дол , на 28 см по стопе нужно 10 амер. брать ,но это соответсвует 43, на 42 размер стопа 27,5 см -9,5 амер., в плане скидки , они могут подешеветь , но могут разобрать размеры , 10 размера осталось 2 пары , заказ сегодня отправляю , так что подумайте
прекрасно , что всё подошло , на урбаноге действительно есть выбор высоких каблуков, по мужским туфлям , они сейчас стоят около 33 дол , с доставкой это будет около 50-53 дол , на 28 см по стопе нужно 10 амер. брать ,но это соответсвует 43, на 42 размер стопа 27,5 см -9,5 амер., в плане скидки , они могут подешеветь , но могут разобрать размеры , 10 размера осталось 2 пары , заказ сегодня отправляю , так что подумайте
тогда закажи, пожалуйста, размер 10.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
блииин, посмотрела размеры, а там 12-ки уже нет. У моего 45 размер ноги. Я так понимаю 11,5 нам будут малы? А только что посмотрела размерную сетку на офиц. сайте Кин, а там 11,5 - это 45 твердый Какому сайту верить?
vvvalenka! нравятся эти босоножки http://www.6pm.com/nine-west-tangle-pink сколько будут стоить? и какой обхват у щиколотки? на nine west скидки может кто еще со мной закажет,чтоб шипп разделить
sunnyshiny, конечно лучше верить размерам по бренду , вообще по этой фирме размеры соответсвуют действительности , так по женским уже брали сапоги 25 см-38 tannita2009 , заказы временно не принимаю в течении недель 2 -х, у Вас босоножки потом что-нибудь подберёте до лета ещё далеко , ещё нашла новых поставщиков там можно будет доставку морем сделать , и это будет в два раза дешевле , правда ждать около 2 месяцев , так что если будет на летний товар хорошие скидки ,можно будет их морем отправить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
УВажаемые клиенты , не очень приятная новость заказы временно не принимаю , примерно недели 2-3 , т.к . на таможне сейчас идёт жёсткая проверка и очень много груза подвисло , но эта проверка уже около месяца длится , так что скоро должна закончится . Ещё заказы , которые были отправлены в период с 30 августа по 7 сентября , задержутся недели на 2 . Они сейчас находятся на складе в США , посредник их не отправлял, из-за таможни ,чтоб они на Украине не затерялись и чтоб их не растащили раньше времени , на следущей недели начнут отправку посылок на Украину. Извините за задержку заказов , делаю всё что в моих силах .Будут новости сразу отпишусь в теме.
Да, обидно, что у нас в стране как ни одно, так другое. Но мы уже стойкие оловянные солдатики ). vvvalenka, а что с нашими сапогами и туфлями. Получиться что-нибудь?