Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
на сайте представлены разные фирмы-производители. Что касается детской серии, в основном - керамика Китай иногда качество доломит бывает, иногда фарфор. Так, 5000 Миска 500мл МИКС 5001 Миска 500мл 5002 Чашка 520мл МИКС 5003 Чашка 450мл 5004 Чашка 450мл 5005 Чашка 400мл 5006 Чашка 350мл 5007 Чашка 340мл МИКС 5008 Чашка 340мл 5009 Чашка 200мл МИКС 5010 Чашка 200мл Этот перечень - это доломит (Облегченная керамика)
Манана писал(а):
вик, а пиалки и глубокие тарелки сть?
есть, там целый раздел такого.
sunnyshiny писал(а):
Манана, я видела
Надо выкупать целую упаковку? Например я хочу 6 тарелок, а в упаковке 12. Мне надо покупать 12шт?
Анют, как оказалось, такие есть тарелки и поштучные, и комплектом - желательно указать код товара, и я точно отвечу. И еще - девочки, если написано "нет на складе" - этого товара не будет долго, месяца с три - так что на такое точно не рассчитываем По поводу марки Маруся - это ТМ сайта - создали, чтобы отделить железо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Кактуся писал(а):
Витусь, а чье это производство?
Меня тоже интересует, но полагаю как всегда у нас - Китай.
Витуська, Я бы вот эту взяла: A1313X фруктовница двухярусная (Garden Terrace) 130.00 грн. 856 нож для чистки картофеля Маруся на блистере 3.25 грн. 9536 ваза декоративная 35см 29.99 грн. Там еще по распродаже заинтересовало, но думаю пока мы собирём -там еже всё 100 раз поменяется
Последний раз редактировалось Каріша 24 сен 2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.
жалко Девочки, может кто захочет со мной на пару выкупить вот такие тарелочки? - стоят 4,50\шт. Мне 12 как бы многовато, хотелось бы 6шт. Может кто еще захочет 6шт таких же
Я вот такое хочу в любом случае, когда бы ни был заказ http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/1720-kastrjulja-tolst-emk15l.html кастрюля толст. емк.1,5л - 39,87грн.
sunnyshiny, Аня, это я как-то вышла на поиск по производителю http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/brand/5-vsz.html К сожалению из толстостенных - только такое, но мне очень нравятся эти формы - и микроволновку, и на плиту, и в духовку