А может кто нибудь подскажет, что делать: я сегодня получила новую прописку в паспорте (только из паспортного) и как узнать как и где мне теперь голосовать? В паспортном в райадминистрацию сказали позвонить, а там вообще трубку не берут
Алюся, по старой прописке вы есть в списках, но вы уже прописаны и ином месте. А попасть в допсписки по новой прописке вы должны были до 24-00 19 мая. Есл дадут проголосовать по старой прописке, то проголосуете, а если не дадут, то нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
SANA_S писал(а):
Выборы это ДОБРОВОЛЬНОЕ волеизъявление, а не принудительное.
главное и "громкие слова" и высказывания "своего мнения" тоже не принудительно ... "Балабол" или еще "пустозвон" - это призвание!
SANA_S, я, конечно, не указываю, где вам быть и что делать... но сам факт присутствия в теме выборов человека, который даже не собирается голосовать, как-то странно выглядит...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, вот и не указывайте. Задайте вопрос тем кто создал опрос и поставил в нем вопрос - "не буду голосовать". Или можно в опросе ответ дать находясь в иной теме? И где мне читать/писать и что делать - не относится данной теме, а тем более к вам
“Не судите, да не судимы будете”. Это относится к тем кто не понимает и осуждает все тех, кто не будет голосовать. Это наш выбор.
Последний раз редактировалось SANA_S 23 май 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Оленёнок, вот и не указывайте. Задайте вопрос тем кто создал опрос и поставил в нем вопрос - "не буду голосовать". Или можно в опросе ответ дать находясь в иной теме? И где мне читать/писать и что делать - не относится данной теме, а тем более к вам
так я ж написала, что не собираюсь просто теперь ваши спичи выглядят еще более нелепо... особенно про бабушек...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Выборы это ДОБРОВОЛЬНОЕ волеизъявление, а не принудительное. По закону если ты имеешь право голоса - берешь паспорт и идешь голосовать по месту прописки/откреп.талону или доп спискам, если не хочешь/не можешь/настроения нет или еще чего нибудь - принудительно никто не имеет права тебя заставить голосовать.
Т.е. у государства перед каждым из нас есть какие-то обязанности, а у нас перед гос-вом нет?
но даже по нашей голосовалке видно кто победит. Жаль это не мой кандидат.
Подождите. Что там говорят предсказания, эра матриархата грядет или молодой и красивый лет 40. Нужно чтобы как с Сином, помните почему мы за него голосовали - ХТО УГОДНО, лишь бы не Кальцев. Может так и вся Украина сейчас за того же Ляшко проголосует, лишь бы не шоколадный дядя. SANA_S толерантность и еще раз толерантность.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Думаешь в Европе или не в Европе люди не называю все своими именами Рано или поздно все все прекрасно понимают кто есть кто Вот к примеру красочный представитель пустозвона
Т.е. у государства перед каждым из нас есть какие-то обязанности, а у нас перед гос-вом нет?
хороший вопрос. Если можно расшифруйте обязанности гос-ва и граждан (раельно-выполняемые, а не прописанные в Конституции). Странно почему ни один кандидат не задался таким вопросом - это бы сыграло ему в плюс (это реальный вопрос) и могли бы даже взять за базу для предвыборной программы