Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
Витуська, Спасибо большое за ответ. Я так поняла расцветку не в чашках не в тарелках выбрать нельзя, если на картинке 4разных расцветки? Просто у меня маме подарили 6тарелок одной расцветки и она хотела докупить к ним десертные тарелки, суповые, салатники и чашки этой же расцветки.
Витуська, к новому году успеем А то я конфетницу хотела на ДР мужа на стол водрузить, но видимо не судьба свекрови нос утереть Будет на НГ "очаровывать"
Витуська, а можно уточнить - вот из этого хочу набор коровка, так можно? не обращать внимание, что написано про упаковки? МОжно так заказывать? snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/1244-504-nabor-detskij-3-predmeta-e.html А отсюда - чашку с божьей коровкой? http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/ite ... rjata.html Если можно - я потом точный заказик сброшу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Еленка, спасибо за заказ, принято Nesta, Ириш, к глубокому сожалению, и я уже писала про это, определенный дизайн выбирать не имеет смысла. Грузчики-сортировщики не будут выбирать определенный цвет, берут просто упакованные коробки, склад то оптовый, с большущим потоком заказов - так мне объяснили. Поэтому гарантии на определенную цветовую расцветку никто не дает.