В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
приготовила сегодня вечерком! Муж сказал - Ленивые вареники с клубникой, но очень вкусные))) И еще запекла молодую картошечку в духовке с оливковым маслом и итальянскими травками
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Картошка с кроликом, запечённая под сырно-сливочным соусом
опять я ночь смотрю на вкуснотень... - Я сильная! Я не пойду есть! Я сильная!..... И меня сегодня победила булочная лихорадка. В общем, мои булчоки с клубникой
На ночь глядя блинов решила нажарить, окрошку сделала, хотел еще знаменитые булочки (позавчера делала с вишней, уплели за вечер), но не успела, решила что поздно, завтра свеженьких испеку. Никогда не имела дела с тестом, думала ничего не выйдет, а получились такие вкусные и красивые! Так это я еще не старалась))
Мой старший сын готовится поступать на повара-кондитера и тренируется пока на нас Поздно вечером приготовил Маффины "Зебра",но возиться с формочками под кексы не захотел решили сделать большой кекс
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А у нас с мелкой на обед был сырный супик. Легко и очень вкусно. Планирую запечь кусок мяса (уже маринуется в соевом соусе и горчице) и картошечку запечь.