Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
Kaitlyn, Катюш, а ты зайди на главную сайта - там сразу будут видны новинки Diana, подставка принята, а вот такие симпатичные чашки с мультяшками по 6,50 грн нам пришлют при минимальном заказе - 12 штук. Девочки, может, кто-то еще захочет чашечки код 218 с мультиками по 6,50 грн? давайте объединяться, прикольные чашки
Витуська, о!нашла,спасибо! хочу масленку 3397 Лилия,цена 24,10 а чашек никто таких не хочет?snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/3909-2032-chashka-450ml.html а то мне 12 много...я две хочу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки,нет возможности читать всю темку,скажите наборы детские какие-то собирают?или их и по шт можно заказать,если что,тыкните меня плиз
Витуся прийми заказик на детский набор 3-предметный,любимые мультики-2шт,т е 2 набора,но машинки нам не подходят,для девочки,да еще и маленькой,надо что-то более детское
Девочки,давайте присоединяйтесь на детскую посуду-любимые мультфильмы-3шт. У меня такой набор у доченьки.Мне очень нравиться.А сейчас мне для подруг нужны тачки и с винни-пухом 2 синих набора.Может соберём все цвета и выкупим упаковку???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ведь цена замечательная,мне такой с доставкой обошёлся 70 грн,а здесь 29грн плбс %
Девочки,давайте присоединяйтесь на детскую посуду-любимые мультфильмы-???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ведь цена замечательная,мне такой с доставкой обошёлся 70 грн,а здесь 29грн плбс %
Нам тоже нужен такой набор! Тоже хотелось бы с винни пухом! Если в наборе такие же рисунки как нарисованы, то я правильно поняла, там есть 2 винни? Ну если нет, тогда нам с микки маусом! 1 набор.