_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Снимите со сбора Альбом 40 л. пл. 120 г/м2. спираль Артикул: A-40-120NS Минимальный заказ 1 упаковка(10штук) Цена за штуку-6,92грн. 2шт-Dara0606
Сняла.
Galyna писал(а):
Спасибо я таки заказывала 2 баночки мыльных пузырей, а нужно было три и больше Домой приехала только одна
И вам спасибо Да,это дело знакомо:тут надуваем пузыри и тут же их разливаем
Karamelihka писал(а):
Карандаш 7000 /12 Marcо микс Цена за упаковку-12,51грн - это простые карандаши разной твердости/мягкости? я правильно понимаю? наклейки Китти, если разные - то парочку
Да,простые карандаши разной твердости.Наклейки с одинаковыми картинками.Остальное записала
nurocka писал(а):
Семицветик, нужны краски не оч дорогие 1 шт. может какие-то будете заказывать. Добавьте меня туда
примите заказик Карандаш 4100–12 «Marco» Артикул: 4100-12 заказ 1 упаковка Пластилин 250 г 10 цв. «Колорит» Артикул: П250К10----2шт Цветной картон металл. А4 7 л. «Мандарин» Артикул: 128 -- 1шт Белый картон А4 8 листов Артикул: BKN812 ---1шт Альбом 30 л. 120 гр/м2. скоба с перфорацией Артикул: A-30-T -----3шт, стаканчик непроливайка для мальчика ---1шт, Акварель 12 цв. «Тетрада» пласт. Артикул: TET12-ПЛ ----1шт а еще цветная бумага 2 шт у вас вроде нет,не будите собирать
Спасибо за заказ Цветную бумагу буду собирать.Я вас поставлю на сбор,если не подойдет отпишитесь пожалуйста.
-- 23 июн 2014 22:13 --
Сейчас буду выставлять все заказы в первый пост. Потом разошлю расчет СП 31. Не все еще прислали мне через форму свои контактные данные для подтверждения заказа. Напоминаю,что заказ 25.06.
Семицветик, Наташ, добавь меня еще в сбор - http://color-it.biz.ua/turisticheskie-k ... rus/g81202 Украина. П/а карта м-б 1 : 1,5 мил. Настен. лам. РУС Артикул: 1355 Минимальный заказ 1штука Цена за штуку-14,97грн
как замена моей позиции по цветной бумаге - поставь пжс сюда http://color-it.biz.ua/karton-i-tsvetna ... rin/g80327 Цветная бумага мелов. разноцветная А4 10 л. «Мандарин» Артикул: БЦ025/036 Минимальный заказ 10штук Цена за штуку-5,32грн что быстрее соберется
из остатков заберу планшет красного цвета 7,18+ % СП= 9 грн ... добавляю к сумму по оплате?
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД