Приветик!Я бы хотела сделать заказик из остатков: Папка змейка А4 «Дисней» Цена за штуку-8,81грн для мальчика, 1 шт Сумка пластиковая «Дисней» Цена за штуку-13,23грн, для мальчика, 1шт Биндер 41 мм. Цена за штуку-0,92грн, 2 шт Ручка AH-503 М «Aihao» Цена за штуку-1,31грн, 2 шт Сумка для обуви 808 Цена за штуку-5,58грн, 5 шт Карандаш простой «Conte» с/рез. Цена за штуку-0,53грн, 5 шт Клей сухой 25 гр. «Datum» Цена за штуку-2,36грн., 2 шт
Палитра перламутровая Цена за штуку-2,03грн - из остатков 1шт.
Поставила на сбор.
Xnf79 писал(а):
Примите заказ
Спасибо за заказ,приняла.
nurocka писал(а):
Семицветик, пожалуйста добавьте палитру из остатков
Хорошо.
Karamelihka писал(а):
из остатков заберу планшет красного цвета 7,18+ % СП= 9 грн ... добавляю к сумму по оплате?
Есть черного,красного ни разу не получала.
-- 24 июн 2014 23:16 --
Irina_Sil писал(а):
Семицветик, оплатила сегодня 6 грн.в 12:12 (за канцел.книгу)
Продублируйте,пожалуйста,в форму.
Нюшка писал(а):
Приветик!Я бы хотела сделать заказик из остатков: Папка змейка А4 «Дисней» Цена за штуку-8,81грн для мальчика, 1 шт Сумка пластиковая «Дисней» Цена за штуку-13,23грн, для мальчика, 1шт Биндер 41 мм. Цена за штуку-0,92грн, 2 шт Ручка AH-503 М «Aihao» Цена за штуку-1,31грн, 2 шт Сумка для обуви 808 Цена за штуку-5,58грн, 5 шт Карандаш простой «Conte» с/рез. Цена за штуку-0,53грн, 5 шт Клей сухой 25 гр. «Datum» Цена за штуку-2,36грн., 2 шт
Сумка пластиковая «Дисней» в расцветке для девочки,сумка для обуви тоже.Остальное все записала,бронь за вами.
Изображение http://color-it.biz.ua/plastilin/plasti ... rit/g80654 Пластилин 250 г 10 цв. «Колорит» Артикул: П250К10 Минимальный заказ 10штук Цена за штуку-5,96грн МНЕ 1 ШТ А ЕСЛИ МОЖНО ТО 2 ШТ
Изображение http://color-it.biz.ua/flomastery-centr ... pen/g50892 Фломастер 6 цв. «Centropen» Артикул: 7790-06 Минимальный заказ 5штук Цена за штуку-6,50грн
Семицветик, привет! В остатках есть Сумка для обуви 808 Цена за штуку-5,58грн Остаток 5шт, - какие расцветки? я бы взяла 2 шт (спайдер, молния макквин или с птичками) Сумка пластиковая «Дисней» Цена за штуку-13,23грн Остаток 2шт - - с каким рисунком?
просто на картинке там красный и зеленый ок, черный даже лучше оплачиваю + 9 грн
Цвета и рисунки на картинках зачастую не соответствуют представленным на сайте.Не получала ни красный,ни зеленый
musik7 писал(а):
И ВОЗЬМУ ИЗ ОСТАТКОВ КЛЕЙ КАРАНДАШ 1 ШТ
Если первые две позиции в заказ не войдут,клей вам бронировать?
НатУсиК87 писал(а):
Добавьте к моему заказу еще Сумка пластиковая «Дисней» Цена за штуку-13,23грн Остаток 2шт - 1 шт для девочки (если есть винкс, если нет любой)
Остались Монстер Хай.Бронировать?
Anneto4ka писал(а):
Семицветик, привет! В остатках есть Сумка для обуви 808 Цена за штуку-5,58грн Остаток 5шт, - какие расцветки? я бы взяла 2 шт (спайдер, молния макквин или с птичками) Сумка пластиковая «Дисней» Цена за штуку-13,23грн Остаток 2шт - - с каким рисунком?
Сумка для обуви должна быть в остатках после СП32.Я вам сообщу.Сумка пластиковая в расцветке для девочки.
НатУсиК87 писал(а):
оплатила через Приват24 18 грн
Оплату увидела
annamarija писал(а):
Заберу с остатков палитру перламутровая Артикул: ПЛТ - 1 шт
Добавьте меня то что в сборе: - Насос для шариков Артикул: НШ1 Минимальный заказ 5штук Цена за штуку-9,79грн - 1 шт. - Стакан д/ручек пластик «мультики» Артикул: SDRPD Минимальный заказ 12штук Цена за штуку-4,54грн - 1 шт (мальчик-тачки или микки маус) - Ножницы «Детские» деш. Артикул: CF603 Минимальный заказ 24штуки Цена за штуку-2,61грн - 1 шт. (мальчик)
Дозаказ записала.
Anneto4ka писал(а):
Семицветик, Оплатила, в форме отметилась - 8 грн отдам на раздаче...
Оплату получила
tsarevna7 писал(а):
все отправила 40гр,то я видимо не правильно переписала номер)))а на сдачу на 2гр положите мне ручку может какую -нибудь синюю
Хорошо
-- 26 июн 2014 20:08 --
Все оплаты тех,кто отписался в форме получила. Спасибо всем за своевременную оплату Но еще три платежа на сумму 15грн, 6грн и 17грн остались без хозяина. Отзовитесь!!!