Книги и игры по акции на сайте (снижение цены) в большинстве случаев идут без скидки, если актуальна только акционная цена, указываете, пожалуйста, это при заказе Если в прайсе поставщика будет акционная цена, я буду считать по ней
Цель СП - закупка по оптовым ценам Сроки поставки - 5-7дней Орг.сбор - 7% Ростовки - нет Условия оплаты - оплата на карту после подтверждения наличия Заказы обычно отправляю каждые 2 недели Раздача - на Металлургов, иногородним - только НоваяПочта за счет покупателя Возврата и обмена нет, но если что-то не так - обращайтесь, обязательно решим этот вопрос В подтверждение заказа обязательно! присылайте, пожалуйста, свой контактный телефон в ЛС - очень облегчает жизнь и Вам, и мне, если нужно срочно что-то уточнить, и на раздачах в том числе
Если какого-то товара нет "в наличии" на сайте, он может быть на складе, поэтому можно заказывать всё
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 12 дек 2022 09:47, всего редактировалось 1043 раз(а).
Ane4ka, если что-то будет, то в заказ Кн. з супернаклейками: Лесная картина (р) (18986) А11863Р замена Кн. з супернаклейками : Лісова картина (у) (18979) А11863У Комплект: Книжка крошка - Кто как говорит, Машины, Овощи, фрукты, Счёт(р) (23063) ДЛ0018Р Комплект: Книжка крошка - Мой луг, Хорошо и плохо, Мой лес, Кто что говорит? (р) (19805) ДЛ0061Р Мої машинки: Пароход (р) (20758) А11810Р Мої машинки: Поезд (р) (20759) А11811Р Мої машинки: Трамвайчик (р) (20694) А11806Р Мої машинки: Пожарная машина (р) (20690) А11804Р Полічи за хвилину: Математика 8-9 лет (р) (36854) С15207Р
svetikar, спасибо за заказ уточнение написала в ЛС
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Юльчик Katze, и Вам спасибо за отзыв и участие в СП заказ записала, спасибо
Юльчик Katze писал(а):
Слоги и слова
идут по акции, цена 5грн.
Ane4ka, спасибо за книги! Все очень понравились В новый заказ:
1) Мои машинки (на рус): Вертолет, Грузовичок, Пароход, Поезд, Пожарная машина, Трамвайчик всего 6шт по 3грн (если какой-то не будет, тогда на замену Джип или Такси) 2) Дивлюсь і вчусь: Овощи, фрукты (р) (6855) 3) Дивлюсь і вчусь: Кто как говорит (р) (6877)
4) Дивлюсь і вчусь: Хорошо и плохо (р) (28810) 5) Дивлюсь і вчусь: Счет (р) (6856) 6) Дивлюсь і вчусь: Живая азбука (р) (21851) (замена - Азбука для девочек (р) (6854)) 7) из комплекта Счет в стихах - Посчитай-ка (замена - Веселые задачки) (р) 8) Читаємо по складах казки: Снежная королева (р) (12714) 9) Читаємо по складах казки: Дикие лебеди (р) (12713)
и вдруг в этот раз прийдут: Енциклопедія дошкільника: Животные (р) (12760) Наклей-но: Счёт до 10 + 74 наклейки (р) (7008) Читаємо по складах казки: Дюймовочка (р) (12719)
Читаємо з Марусею та Ведмедем : Перші речення (у) (23315) Читаємо з Марусею та Ведмедем : Перші тексти (у) (23316) Читаємо з Марусею та Ведмедем : Склади та слова (у) (23320) Читаємо з Марусею та Ведмедем : Словосполучення (у) (23314) Читаємо з Марусею та Ведмедем: Первые предложения (р) (23318) Читаємо з Марусею та Ведмедем: Первые тексты (р) (23319) Читаємо з Марусею та Ведмедем: Словосочетания (р) (23317) Читаємо з Марусею та Ведмедем: Слоги и слова (р) (23313)
Ane4ka, я еще с заказиком)) Комплект : Лічба у віршах ( поличи-но; веселі задачки; додаемо і віднімаемо) (у) (7319) - весь комплект Читаємо з Марусею та Ведмедем: Словосочетания (р) (23317) Читаємо з Марусею та Ведмедем: Слоги и слова (р) (23313) Наклей-но : Кольори та форми + 36 наклейок (у) (21998) А11786У Наклей-но : Лічба до 10 + 74 наліпки(у) (7004) А6147У Наклей-но : Мої перші задачки + 138 наліпок (у) (7002) А6148У Пазл кн. пухнасті історії : Кошеня (у) (15749) А10943У замена Пазл кн. пухнасті історії: Котенок (р) (15750) Пазл кн. пухнасті історії : Цуценя (у) (15753) А10944У замена Пазл кн. пухнасті історії: Щенок (р) (15752)
Комплект : Лічба у віршах ( поличи-но; веселі задачки; додаемо і віднімаемо) (у) (7319) - весь комплект
nanik23 писал(а):
Комплект : Книжка крихітка - Хто як говорить, Машини, Овочі, фрукти, Лічба (у) (23062) Комплект : Лічба у віршах ( поличи-но; веселі задачки; додаемо і віднімаемо) (у) (7319) Комплект: Мои машинки (Джип, Вертолет, Пароход, Поезд (р) (21813)
Aurinko, поняла, закажу lena_luts, спасибо за заказ
Заказываю завтра в 10 утра