В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Iren_Sky, Нижний коржик получился? Я писала, что стала верхушечку срезать, чтобы начинка не съезжала Мама у меня пекла в прямоугольной форме всегда и там так не поднимался центр, фрукты не съезжали. А у меня круглая, вечно в центре выпучится
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Заглядываю в эту тему и радуюсь, что у нас в семье поголовное равнодушие к сладкой выпечке. Торты красивые, но как подумаешь насколько все это вредно, а если еще каждый день...
TEHb , а почему пирог "тертый"? Он из крошек?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну так я же говорю что наши души к ним полностью равнодушны. А тело не может им радоваться в принципе.
TEHb, спасибо, тогда понятно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А он с вареньем? У меня как раз банка стоит открытого абрикосового...можно рецепт?
"Тертый пирог" (рецепт на большую порцию, можно делить на пополам) Делаю с вареньем как раньше. 500г маргарина 1стакан сахара ванилин 2 яйца 1/2ч.л.соды погасить уксусом 7 стаканов муки Размягченный при комнатной маргарин смешать с сахаром. Добавить 2 яйца,ванилин, соду гашеную уксусом.Затем добавить муку перемешать. Тесто получается как крошка. Противень чуть чуть смазать.Руками прижимая выкладываю крошку на противень (не раскатываю цельный корж) получается нижний корж(делаю невысокие борта, чтобы не вытекало варенье) затем кладу варенье, верхнюю присыпку тру на терке.