Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
как нет? ну вот а как же за маму, за папу и докушать до мишки?? Хм....мне хотелось с рисуночком...ладно пока оставляю заказ в силе..всеравно красивые наборы. Но хотелось конечно с рисунком как в наборах НАШИ МУЛЬТФИЛЬМы
Витуська, а в наборе snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/2714-405-nabor-obedennyj-19-predmet.html 405 Набор обеденный 19 предметов 5119 сколько каких тарелок?
Девочки,давайте присоединяйтесь на детскую посуду-любимые мультфильмы-3шт. У меня такой набор у доченьки.Мне очень нравиться.А сейчас мне для подруг нужны тачки и с винни-пухом 2 синих набора.Может соберём все цвета и выкупим упаковку???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ведь цена замечательная,мне такой с доставкой обошёлся 70 грн,а здесь 29грн плбс %
Да, я тоже видела чайный сервиз в круглой коробке на шелковой ткани - точно такой же, как на сайте. На сайте стоит 86 грн, а у нас в магазине - 206 грн....
Витуська, добавь к моему заказу еще один такой же набор 504 набор детский 3 предмета 3 Любимые мультфильмы - 1 набор, 29,00 грн. в итоге получается 2 набора