Девочки классные сумки и очень дешево цены уже на фото +20%ставка СП Минимальный сбор -3000 грн Предоплата 100% ( на карточку Приват банка или при личной встрече)
Как пишем заказ - номер фото, сам номер модели, цену и процент. что бы я не ошиблась.
[color=#FF0000]Девочки, в очередной раз напоминаем вам:
Кактуся писал(а):
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
раздел Совместных Покупок - не исключение!!!
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 18 ноя 2010 19:33, всего редактировалось 21 раз(а).
еще дозаказ 29-05 черн (если коричневая,то не нужно).Если все таки 29-05 будет только коричневая, то вместо нее можно 29-57 черн. Сегодня слежу за темой, жду от тебя инф.о наличие и сумме.И оплачиваю.Как оплачивать договоримся.Думаю часть на карту, а часть налом.У меня ж такая ситуация,что с многих людей деньгу собрать нужно.
романенко елена юрьевна карточка приватбанка. номер 4627 0858 2260 9653. ксерокопию чека пришлете на почту lenochka_2303@mail.ru, что бы я не запуталась кто оплатил. Не забудьте в письме указать ник
романенко елена юрьевна карточка приватбанка. номер 4627 0858 2260 9653. ксерокопию чека пришлете на почту lenochka_2303@mail.ru, что бы я не запуталась кто оплатил. Не забудьте в письме указать ник
Lenochka_2303, а что уже оплачивать пора? я как-то пропустила А можно будет лично передать деньги? мы вроде недалеко живем друг от друга а то я с банкам не дружу...
Добрый день! Примите новичка с СП или уже поздно? Если не поздно то заказываю фото 15 артикул 29-67 цна 75 +15 грн% = 90грн оплачу если что на карточку спасибо