Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Taisiya, Тая, я так понимаю попала на вторую партию курочек. Когда будет развоз, Вы же предварительно звоните? Телефон в личку продублировала (просто не буду следить в теме, буду ждать звонка).
Taisiya, Тая, я тоже тогда возьму 14 кг передней части. от задней не отказываюсь, все в силе. уже желающие вроде собрались? на этих выходных планируете везти?
Taisiya, я возьму 14 кг передней части, соответственно от задней части отказываюсь. И можно курочку вместе с хрюшкой получить ?
Хорошо, я записываю Вам переднюю часть. А курочка у Вас получается в следующем завозе, это через три недели. Попробуйте договориться с кем-нибудь из девочек, кто раньше в списке, может быть они поменяются с Вами местами, чтобы Вам не ездить потом за курицей.
Кактуся писал(а):
Taisiya, Тая, я тоже тогда возьму 14 кг передней части. от задней не отказываюсь, все в силе. уже желающие вроде собрались? на этих выходных планируете везти?
Если Манана подтвердит свой заказ, то в субботу привезу одну хрюшку и курочек. Еще Lenok не определилась с количеством.
Так что до пятницы думаем, заказываем. Если будут еще желающие на передние части, могу привезти и две хрюши.
В районе обеда. Точнее буду знать на конец недели. Время будет зависеть от того, сколько частей хрюши и по каким адресам нужно будет с утра развезти.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
coldgirl писал(а):
девочки, уступлю 2 курочек, но на след завоз бронирую)
iro4ka хотела поменяться с кем-нибудь из начала очереди, ей удобнее будет в эту субботу курицу вместе со свининой получить. И может быть lepata возьмет в этот завоз две курочки, а то у нее получалось одна курица в первый завоз, одна во второй. Я сейчас у нее спрошу. А Вы как раз заберете свои во второй завоз. Подходит?