Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой.
Что-то не вяжется со мной, особенно уравновешенная Караулить и охранять тоже не для меня
Вы - пудель Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Алинка, я опять как ты. кстати, терпеть не могу пуделей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы - немецкая овчарка. Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой.
интересно, а так ещё какие-нибудь породы, кроме пуделя и овчарки есть ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Живописная долина реки Эйр в графстве Йоркшир (Англия) стала местом рождения эрдельтерьера. Эрдельтерьер - это поистине универсальная порода. Крысолов, сторож и пастух, военный связист, санитар и сапер - вот далеко не полный перечень «специальностей», которыми овладели эрдельтерьеры. Эрдельтерьер не драчун, впрочем, он постоит за себя в случае необходимости.
Вы - лабрадор Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке. люблю лабрадоров кстати
Вы - эрдельтерьер Живописная долина реки Эйр в графстве Йоркшир (Англия) стала местом рождения эрдельтерьера. Эрдельтерьер - это поистине универсальная порода. Крысолов, сторож и пастух, военный связист, санитар и сапер - вот далеко не полный перечень «специальностей», которыми овладели эрдельтерьеры. Эрдельтерьер не драчун, впрочем, он постоит за себя в случае необходимости.
Dzhina а ну колись на ответы расскажешь где и как поотвечала. ответим также-и будем всем форумом ЛАБРАДОРЫ
Вы - немецкая овчарка Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
Не уважаю в жизни овчарок Я в шоке с ответа теста!