Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Девочки, рада что мясо понравилось. Я себе тоже кусочек брала, так до вечера провозилась с разделкой, засолкой. Сало тремя способами сделала - обычное в соли с перцем, в шелухе и отварное в пакете со специями. Теперь будет чем подкрепиться в прохладную погоду, чтобы не мерзнуть
Lenok писал(а):
Но если что,я первая!
Вы третья У нас уже есть очередь тех, кто ждет, вдруг кто-нибудь откажется от курочки. Там mashali и Nesta сидят ждут. Давайте каждой запишем по одной курице от которых отказалась Олифтина и будет все по-честному. И будет у нас: mashali - 1 курица Nesta - 1 курица Lenok - 1 курица Всем угодила?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, Вы так курочек расхвалили, а себе ни одной не оставила, решила, что одного мяса хватит, теперь слюнки пускаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fe-ya писал(а):
я встану в очередь на будущих кур, вдруг кто откажется, заберу 2 штуки
и то и то, можно отбить и завернуть в отбивнушку грибочки, гречку, капуску и тд.можно промариновать в вине или гранатовом соке и поджарить.в сметане протушить можно.
Кактуся, если все же куриную грудку имела ввиду, то у меня сейчас такая вкуснятинка в духовке томится, обмазанная сметанно-чесночным соусом плюс специи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана, дело говорит. Вот для наглядности рецептик: http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще очень вкусная свинина гармошкой, вроде такой: http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html
Taisiya, Таечка, спасибки за Курочку Что мы поздносоображающие попали А курочка, как я поняла, бройлерная? Т.е. не только для бульонки подойдет? А ножка свиная - это задняя и от куда до куда? От копыта до кудавы?? И по чем?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А курочка, как я поняла, бройлерная? Т.е. не только для бульонки подойдет? А ножка свиная - это задняя и от куда до куда? От копыта до кудавы?? И по чем?
Куры бройлеры, молоденькие, можно жарить Про ножку не поняла. Я вообще четверть тушами предлагаю или 1/8 туши. На задние четвертинки очередь как в мавзолей, передние взять проще. В переднюю четвертину входит шея, ребра, грудинка, корейка, ножка, подчеревок, лопатка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5