Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Девочки, рада что мясо понравилось. Я себе тоже кусочек брала, так до вечера провозилась с разделкой, засолкой. Сало тремя способами сделала - обычное в соли с перцем, в шелухе и отварное в пакете со специями. Теперь будет чем подкрепиться в прохладную погоду, чтобы не мерзнуть
Lenok писал(а):
Но если что,я первая!
Вы третья У нас уже есть очередь тех, кто ждет, вдруг кто-нибудь откажется от курочки. Там mashali и Nesta сидят ждут. Давайте каждой запишем по одной курице от которых отказалась Олифтина и будет все по-честному. И будет у нас: mashali - 1 курица Nesta - 1 курица Lenok - 1 курица Всем угодила?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, Вы так курочек расхвалили, а себе ни одной не оставила, решила, что одного мяса хватит, теперь слюнки пускаю
Fe-ya писал(а):
я встану в очередь на будущих кур, вдруг кто откажется, заберу 2 штуки
и то и то, можно отбить и завернуть в отбивнушку грибочки, гречку, капуску и тд.можно промариновать в вине или гранатовом соке и поджарить.в сметане протушить можно.
Кактуся, если все же куриную грудку имела ввиду, то у меня сейчас такая вкуснятинка в духовке томится, обмазанная сметанно-чесночным соусом плюс специи
Манана, дело говорит. Вот для наглядности рецептик: http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html
Еще очень вкусная свинина гармошкой, вроде такой: http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html
Taisiya, Таечка, спасибки за Курочку Что мы поздносоображающие попали А курочка, как я поняла, бройлерная? Т.е. не только для бульонки подойдет? А ножка свиная - это задняя и от куда до куда? От копыта до кудавы?? И по чем?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А курочка, как я поняла, бройлерная? Т.е. не только для бульонки подойдет? А ножка свиная - это задняя и от куда до куда? От копыта до кудавы?? И по чем?
Куры бройлеры, молоденькие, можно жарить Про ножку не поняла. Я вообще четверть тушами предлагаю или 1/8 туши. На задние четвертинки очередь как в мавзолей, передние взять проще. В переднюю четвертину входит шея, ребра, грудинка, корейка, ножка, подчеревок, лопатка.