Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
kolye, Мальвина, пока запись на кур закончена. Еще курочки будет, но через пару месяцев. Там совсем цыплятки бегают. И я еще точно не знаю сколько их. Так что пока не пишемся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, следующих 20 курочек, для тех кто в списке в первом посте, привезу в субботу ближе к вечеру. Скорей всего к 17.00. Готовьтесь разбирать Если будут изменения по времени раздачи, сообщу в пятницу здесь и всем в личку.
Я помню. В список закралась ошибка. Исправила. Олифтина, держи.
Берем сало, режем кусками, примерно 10*5см. Обваливаем смесью соли и специй (изначально в этом рецепте предполагалась приправа Мивина, но я ее не люблю, поэтому беру смесь соли, черного перца и итальянских травок. Можно использовать любые специи). Кладем сало в пакет (обычную одноразовую майку), выжимаем из пакета воздух, плотно завязываем. Потом кладем в еще один пакет и так же завязываем. Опускаем пакет с салом кипящую воду и варим 60 минут, если это щека, то 80 минут. Вынимаем из воды, достаем из кулька, остужаем на тарелке. Смазываем давленным чесноком и прячем в холодильник для застывания. Хранить можно просто в холодильнике или если много приготовили, то часть отправить в морозилку.
Taisiya, раз такая "жара" пошла, то и мне 2 курочки!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Таак, я чуть опять не опоздала на тушки невыросших курочек? и мне 2 штучки, раз вы затеяли сразу очередь формировать Теперь у вас две очереди будет, как в мавзолей - одна за заднимим частями свинок, а вторая - за курочками